há 16 anos
Wheels&Tracks

по-моему, раньше под КД было 8 новых картинок, а теперь только 6. в связи с чем такое сокращение пространства?

há 16 anos
bad_Q

видимо с тем, что с сайта исчезли статьи.

Вообще раньше их как раз было 6- потом когда была революция и убрали последние коменты их стало 8-м, теперь опять 6-ть.

há 16 anos
usuário deletado

может последние коменты вернут?) хочу движуху и невсегда адекватное но многоисленное комьюнити

há 16 anos
Доцент

AutoWP.ru '2005-н.в. - ЭТО СУПЕР , ЭТО ПРОГРЕСС

há 16 anos
usuário deletado

Сайт очень тупит, надеюсь исправите..

há 16 anos
usuário deletado

Да, странички медленно открываются, если под своим профилем бродить.

В анонимном режиме все летает :)

há 16 anos
allroad

"может последние коменты вернут?) хочу движуху и невсегда адекватное но многоисленное комьюнити"

+даженезнаюсколько))

há 16 anos
Rustam

Да сайт тормозит когда под профилем заходишь ,а анонимно все работает отлично

há 16 anos
RETROCK

Вообще,что-то не очень стало.Папки с моделями вообще не открываются!И тормоза страшные.Есть ,правда плюс-загрузка фото идёт отменно!)

há 16 anos
usuário deletado

"ТТХ и Метаинфе, лучше этим пусть займется тот, кто мало льет картинки. "

О! С удовольствием бы этим занимался вместо этих картинок... Хоть какая-то полезная инфа будет.

há 16 anos
usuário deletado

Да нас уже не возьмут... Не заслужили XDDDD. А те, кто уже зеленые - не все заняты многозалитием и всякопринятием. Вот они то и пусть занимаются!

há 16 anos
Андрей К.

В первый раз за неделю на сайт зашёл. Перемены с загрузкой очень значительны! Дмитрий, спасибо!

há 16 anos
dgolovchik

А я по-прежнему юзаю с чужих компьютеров, ибо на моём он до сих пор не открывается!!!

há 16 anos
usuário deletado

Сегодня при попытке сохранить картинку в развернутом виде (в полный размер) браузер зависал, выдавая совершенно дикое время на загрузку одной картинки: 26 минут, потом 46, потом вовсе остановилась работа загрузки - выскочила ошибка уже на самом сайте. К сожалению сохранить "скрин" не додумался, для наглядности.

há 16 anos
Wheels&Tracks

а у меня картинки тоже долго загружаются, при заливке их на сайт, больше минуты, а некоторые больше 5 минут

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual