há 16 anos
usuário deletado

Печальная новость для поклонников Митсу.

Цитата с auto.ru:

«Десятый» Mitsubishi Lancer Evolution является последним «эвиком» в истории. Об этом в беседе с редактором британского издания Autocar заявил директор по глобальным продуктам компании Mitsubishi Гайю Юсеги.

По его словам, спрос на эти автомобили по-прежнему существует, но компания «должна остановить их выпуск». Дело в том, что политика Mitsubishi изменилась: теперь акценты японского автопроизводителя сместились в сторону экологически чистых автомобилей – именно на их создании компания и намерена сосредоточиться. Юсеги добавил, что клиентам Mitsubishi «будет проще понять эту политику», если марка вообще откажется от производства спортивных машин.

Вот так. Хотя недавно проскальзывала инфа в иностранных изданиях, что 11-й появится как гибрид турбобенз+электро. Видимо, не судьба. Очередной спортивный Яп уходит в историю и присоединяется к Предюдам, Интеграм, Селикам, Супрам и т.д. и т.п.

há 16 anos
SBC

Дело в том, что машина весьма специфическая, и покупатели такие же)) А их все меньше и меньше...

Поэтому элементарную нерентабельность разработки и производства нового поколения данной модели стремятся замаскировать под смену курса компании. В России в прошлом году было продано менее сотни Эво. Так что к этому все шло...

há 16 anos
bad_Q

Думаю, это хорошая мина, при плохой игре. У компании, с их постоянными убытками, просто нет средств на разработку и выпуск скорее имиджевой, чем прибыльной модели - сейчас не до имиджа: выжить бы...

Вот и решили от нее отказаться по причине "борьба за экологию". На 90% уверен. что в ближайшее время, по аналогичной причине на покой будет отправлен старый-добрый Pajero - скажут что, мол, неэкологичен и прожорлив... а у самих просто нет финансовой возможности разработать и поставить на конвейер новой поколение.

há 16 anos
jDm176

Лучшие годы мицу остались в прошлом и уже я думаю никогда не вернется тот брильянтовый блеск.....мицу не выкарабкаться ,корейцы и китайцы не дадут.Вот и мазда уходит с американского рынка.Японский автопром -старый уже автопром,он на излёте на смену идут молодые ,амбициозные тигры.Это чувствуется,что умения порой недостаточно но амбиций выше крыши.Потеряли япы свой самурайский дух.Надеюсь что я ошибаюсь)

há 16 anos
usuário deletado

JDM176, +100500. Лучшее у япов - это 85-2005 года максимум. С этого года, а то и раньше пошла попса...

há 16 anos
Sammy

с евой мне кажется они сами загнали себя в угол ...

há 15 anos
ZoSo

Не, ну это они зря(((

há 15 anos
宁静

Теперь и Эвика нет. Уроды они!

há 15 anos
usuário deletado

Да не ведитесь. Все будет, они не такие дураки, чтобы терять деньги и спортивный авторитет. Это грамотная пи-ар акция на увеличение спроса Эволюшн, наверняка выйдет и последний "Лимитед Эдишн" еще в пару-тройку тысяч машин по "спец цене". Не парьтесь. Они свое заработают и выпустят взамен электро шлак вместе со всеми, чтобы поддержать защиту окружающей среды, это так сейчас модно и считается привилегированным, модно типа.

há 15 anos
宁静

В жопу моду! Пусть делают нормальные машины!

há 15 anos
warta

появилась надежда на новый эвик

http://www.topspeed.com/cars/mitsubishi/2013-mitsubishi-lancer-evolution-xi-ar111654.html

há 15 anos
Doktor

гибрид - это уже не то

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual