há 16 anos
vdo

Это я вижу по результатам голосованиям журнала "За Рулем" (могу дать ссылку на журнал) и обзорам этого года (например про новый Audi A8).

http://www.vedomosti.ru/img/newspaper/2009/12/10/221077_a_pic1.gif

Если не откроется. Рассказываю сейчас Volkswagen AG - это собственно сам Volkswagen, Audi, Bentley, Buggati(очень спорная - многие называю ее французской, французы немецкой), Lamborghini, Seat, Skoda, Porsche(как независимое отделение) и с недавних пор Ital Desing. Не говоря уже о партнерстве с Suzuki.

Volkswagen постепенно теснит своего главного конкурента Toyota.

А что вы об этом думайте?

há 16 anos
usuário deletado

Мы об этом не думаем, мы на нём ездим :)

Вообще, они вроде к 2020-му собирались стать таковым, и судя по продукции VAG, у них это получится.

Тойота конкурент.. если сравнивать модели одного класса, не такой она и конкурент.

Фольц молодцы, предлагают широкий модельный ряд, "приберают" к себе другие компании, сейчас вон с италдезайн тесно сотрудничают.

Политика ФВ как производителя вполне устраивает, другое дело политика наших дилеров, ну это уже "местные" проблемы.

há 16 anos
usuário deletado

пускай обломится - в 2012 хана всем придет XDDDDD

há 16 anos
usuário deletado

Да ладно, останется на Земле одна телега, нарисуем VW и вот оно - мировое превосходство =))

há 16 anos
usuário deletado

Угу, только [b][u]Volks[/u][/b]wagen давно перестал быть таковым.

há 16 anos
usuário deletado

Гг. Если Жига успеет на эту самую оставшуюся телегу нарисовать LАDА - сбудется мечта автоваза - он станет таки брендом номер один в мире! Только не дайте ему это сделать! Денис, надеюсь, ты его опередишь! ХDDDD

há 16 anos
usuário deletado

Да нет, Лада и Москвич в живых остануться... А на телеге Citroёn напишу. Хотя, это будет, скорее оскорбление....

Да пока этот Денис из своего Ёбурга добертёся XDDDD

А тебе бы посоветовал помньше цепляться. Завидуй молча.

há 16 anos
usuário deletado

Да куда мне до москаля еб.. проклятого, не добраться из своего Ёбурга)))

há 16 anos
dgolovchik

А я нарисую ЗАЗ быстрее всех! )))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual