há 20 anos
AvtoVAZ

Привет всем, кто небезразличен к истории нашей автомобильной промышленности, кто коллекционирует старые, в том числе брошюрные фото русских автомобилей. Я занимаюсь поиском таких фотографий, их восстановлением при необходимости, а также делаю из них обои. Многие мои работы вы можете видеть на сайте autowp.ru. Может быть, у вас есть какие-то советские брошюры Внешторгиздата или Автоэкспорта. Вобщем, если среди вас есть собиратели редких фотографий отечественной техники в хорошем разрешении и приемлемом качестве, пишите. Буду благодарен за ваше содействие.

há 20 anos
Павел.Б.

avtoVAZ,пришли мне 5 запорожецев на email:agent007118@yandex.ru. Зaрание благодарен.

há 20 anos
AvtoVAZ

pavlo3000, я конечно пришлю, но почему именно 5 Запорожцев? )) С другой стороны, большинство тех, что у меня есть, есть на этом сайте. Может, еще один-два других. И еще вопрос: какого разрешения тебя интересуют? Просто у меня есть обычные фото и есть обои.

há 20 anos
Павел.Б.

мне надо обои с разрешением 1600*1200 или 1024*768. Но мне и надо ещё один-два других.

há 20 anos
Юрок

AvtoVAZ,хочу поблагодарить тебя за фотки ЯАЗов,ничего подобного я в инете пока ещё не видел,имею в виду качество,ты наверное их восстанавливал.Думаю лучше этих фотографий уже не будет,т.к.сейчас эти машины не найти.У меня к тебе большая просьба,если у тебя есть ещё другие редкие фотки ЯАЗов,с любым разрешением пришли мне на email:jurkesha@mail.ru.Заранее тебе признателен.

há 20 anos
Юрок

AvtoVAZ,хочу поблагодарить тебя за фотки ЯАЗов,ничего подобного я в инете пока ещё не видел,имею в виду качество,ты наверное их восстанавливал.Думаю лучше этих фотографий уже не будет,т.к.сейчас эти машины не найти.У меня к тебе большая просьба,если у тебя есть ещё другие редкие фотки ЯАЗов,с любым разрешением пришли мне на email:jurkesha@mail.ru.Заранее тебе признателен.

АВТОВАЗ, если сможешь, то пришли мне побольше фотографий ВАЗ 2105 красного цвета желательно 1024*768, просто их очень люблю! Мыло: LADAlub@rambler.ru

há 20 anos
Иван

Юрок, все машины марки ЯАЗ впоследствии производились как КрАЗы.

há 20 anos
AvtoVAZ

Ladalub2007, попозже скину ) Есть пара неважных по качеству, как сделаю, скину.

há 20 anos
Павел.Б.

а мне?

há 20 anos
AvtoVAZ

Ladalub2007, можешь скачивать. Пока одна. Lada 2105 '1981–84

Спасибо, будут ещё ты ссылочки давай!

há 20 anos
Mika

avtoVAZ, а у тебя есть фото Лады Эвы и раллийной еденички.???

há 19 anos
Юрок

AvtoVAZ хочу сказать тебе большое спасибо,что не забываешь ЯАЗы,продолжай и дальше в этом духе,да и вообще фото старых забытых автомобилей это класс.

há 19 anos
AvtoVAZ

mmb rt, есть просто фото (не обои), небольшие. Но те, что у меня, ты можешь найти на Фотофайле. )

há 19 anos
Master Of Puppets

Я фотографирую разную классику!!! Если что обращайся! Кстати фото старых Лиазов есть?

há 19 anos
AvtoVAZ

Dio, тебе как: просто фото или обои нужны? Потому что ЛиАЗы есть, но это обычные фото, большие сканированные черно-белые, но не очень хорошего качества.

Dio, о поводу фото разной классики, как ты говоришь. Нужны классические Москвичи. Любые. Даже грузовые. Но фото такие, чтобы они не напоминали выставочные, где вокруг машины присутствуют какие-либо лишние объекты, люди. И чтобы они на кузове не отражались. Если ты снимаешь профессионально, то ты знаешь и желаемые ракурсы и обстановку. Конечно, здесь нужны фото красивые, близкие к тому качеству, как фотографируют сами автопроизводители.

há 19 anos
Master Of Puppets

Ну насчёт качества могу сказать , что оно разное от 3,5 мега пик до 10, ракурсы разные,(хорошие и г.....),но один минус на мнргих фотах дата ,если сможешь с ней справится (хотя думаю для тебя это не проблема) то могу кинуть 412 враааааааааазных ракурсах (лней нет , машин тоже, но фон разный ),403,407, пару развозных ( правда народу на заднем плане....). А насчёт лиазов кинь е,если можешь пару картинок любого качества( кстати фото старенького Лиаза есть у меня) на мыло.

há 19 anos
Master Of Puppets

Мой адрес Efgenj-d@rambler.ru Сразу говорю фот с выставок или музеев я не делал все обычные с улиц.

há 19 anos
Krutev Krutev

есть много фотографий ГАЗ-21, немного ретроавто с улиц, кому интересно пишите krutev@gaz21.ru

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual