если это не фантазии желтогазетчиков, то мог бы стать популярным такой авто. например тем кому простой кроссовер тесен и неуклюж, а Паджеро Спорт грубоват. но я бы честно если бы купил такой авто, то только после того как другие водители докажут надежность этой машины))

há 16 anos
SBC

У них уже есть Туарег. Зачем еще джип в этом сегменте с зависимой задней подвеской, маломощными дизелями и дешевой отделкой?

Ответ для Латинской Америки.

В отличии от табурета этот более утилитарнее.

há 16 anos
SBC

Кстати, видел сегодня пикап-Амарок. Стартует очень резво! И рык дизеля тихий, но с приятным тембром. Классный пикапос, хотел б себе такой)) Только дорог, сссобака)

Совсем маленькие пикапы не впечатляют, кроме хайлюксов старых и ниссанов

há 16 anos
SBC

На вкус и цвет... мне не нравятся огромные американские мастодонты.

Просто от маленьких пикапов толку как "от козла молока" ни туды и ни сюды.

há 16 anos
SBC

Они и не должны заменять ГАЗ-53))) Для меня действительно никчемными выглядят только японские 600-кубовые грузовички да Ока-Тойма. Все, начиная от Фольксвагена Кэдди для меня уже нормальные машины))

"Они и не должны заменять ГАЗ-53))" ну о ГАЗ-53 речи и не идет, он уже давно ушел на покой еще при власти коммунистов, не понимаю почему ты его вспомнил а не какую нибудь Газель например. Просто если у меня тот же квадрик который никак ни входит в этот малюсенький кузовок или же 30-ть мешков цемента которые нужно привезти, или например я хочу на дачу шкаф стол и пару стульев увезти, что мне может из сегодняшних авто производителей на Российском рынке мне предложить???? нужно продавать машины по потребностям клиента т.е комплектациям а не по тем критериям или же статистике. Если тот же какой нибудь маркетолог смотрит на меня услышав от меня эти слова как на динозавра и не понимает меня думая что эти автомобили не будут пользоваться спросом. Все остальные типа фольц кадди или 600-т кубовых японских грузовичков считаю никчемные машинами, потому что ни чего не увезешь толком, они хороши только в большом городе где по магазинам развозить товар и всё толку с них больше нет по сути обычные небольшие легковые автомобили. Понятно что Япония мала и там 600-т кубовые грузовички нужны чисто по потребностям потому что место мало.

В общем автомобиль для меня не обязательно должен быть универсальным практичным. Да и так просто ездить например на природу с кучей барахла и лодкой с мотором + квадр войдет и место в салоне есть. конечно я бы взял пикап только в качестве второй или третье машины но никак не первой.

Опечатка обязательным хотел сказать обязательно должен быть универсальным и практичным*

há 16 anos
SBC

Насчет ГАЗ-53 - это была гипербола. Я не вожу на дачу каждый день шкафы и диваны, у меня нет квадрика... А для перевозки 30 мешков цемента выгоднее нанять ту же ГАЗель. Так что разные вкусы, разные потребности... Если б я выбирал пикап - Амарок был бы первым кандидатом, поскольку он не хуже Рейнджера и L200, а во многом лучше на мой взгляд. В первую очередь дизайном - он, пожалуй, единственный, кто внешне производит впечатление европейского авто.

Постоянно нанимать платить не слишком то и выгодно, по дизайну америкосы намного большее впечатление производят чем Еропейцы, к тому же я предпочитаю тот же пикап б/у что б его не жалко ударить или пробки объехать по обочине на скорости где на другой машине это сделать будет накладно. Те же L200 или навара в них то по сути даже мешок цемента положить в кузов жалко, ну что это за пикап? а вот это я понимаю рабочая лошадка http://www.autowp.ru/picture/412321 . Даже мы на светофоре все все эти L200 навары рэнжеры рвавли только так, причем мы ишли с грузом. И это сделал грузовик в два раза больше чем L200 ну мощнее соответственно. Я тоже рвньше так думал, пока не сел в настоящий пикап, я всегда это говорил что ни Европейцы ни япы пикапов делать не умеют взади посадка почти вертикальная, места мало, много не увезешь, лучше взять внедор. Просто к чему я это говорю на сегодняшний день автопроизводители те кто представлен в России ничего предложить не могут кроме http://www.autowp.ru/picture/412321 .

И то опять же дабл кап, а он мне никаким боком кузов короткий.

мне очень нравятся американские пикапы. 4Х4 1500-2500, но сейчас и япошки круты. единственное что для изнеженных кож.салоном - горожан эти рабочие лошадки дубоватые. а те кто ездил до этого на Ниве или Уазе наоборот супер машины!

что касается "ни туда, ни сюда". кому нужно 30 мешков цемента когда для ремонта дома хватает 5-ти? кому нужна Газель, когда огород ежедневный урожай дает в 200-300кг максимум? зачем нужен 3-х тонный грузовик когда на рыбалку едут не кита ловить а всего то несколько крупных сазанов? а на охоте обычно стреляют кабана, а не лося. да кстати чуть не забыл. если часто возить грязную или тяжелую мелочь газель или газ-53 будет ппц как неудобно. а 5-ти дверка джип так засрется что потом стыдно будет пассажиров брать. да действительно горожанам нафик не нужны блокировки, рама, бортовой кузов. им лишь бы в тепле и комфорте добраться до пикника или дачи. а инженерам строителям, мелким снабженческим фирмам, земледельцам и прочим тем людям что возят часто, по немногу грязный груз, причем по бездорожью - японский пикап самое то! и именно поэтому конструкция Амарока кажется подозрительной. как поведет себя кузов если я буду часто грузить в него 700кг нефтяного оборудования и таскать от базы к вышке по буеракам? как долго продержатся на бездорожье независимые подвески? может подобную конструкцию оставить семейным авто где в багажнике велюр, музыка, сиденья, вентиляция. а тем кто в багажник кладет дополнительный слой резины или картона краску с пола не содрать, оставить лонжеронную раму и неразрезные мосты?

"кому нужно 30 мешков цемента когда для ремонта дома хватает 5-ти?" 5-ть мешков цемента можно и на обычной машине увезти, вон мы на крузере 80-м GX-вом 800-кг рубероида привезли. Автоманьяк не все людям свойственно возить ни 5-ть ни 30-ть мешков. Просто есть немалая категория людей как в России так и в Казахстане, которым нужны большие пикапы. Но производитель ни у вас ни у нас предложить этого не могут ссылаясь на то что и этого хватить. К тому же почему и не привезти 5-ть мешков цемента на большом пикапе? почему бы и нет, расход умеренный не больше чем на обычном маленьком пикапе. Разве что большой, просто большие пикапы это своего рода болезнь, те кто поездил на таких пикапах уже не купят себе европейца или японца а купят себе американца. В этот маленький кузовок даже комплект резины с трудом войдет. Я вот лично не вижу преимуществ японцев перед амерканцами, они не мощнее, не динамичные, дизайном проигрывают, комфортом, просторностью, грузоподъемностью, да и по цене тоже, но америкосов очень трудно продать убедился на собственном опыте. Смысла этих пикапов по прямому назначению я не вижу. Машина для меня прежде всего должна быть универсальна, а не просто понты никчемные.

налоги, расход топлива главный бич американских авто. если ты не заметил япошки ставят турбодизели не больших размеров. и этого вполне достаточно для этой категории авто. если вы конечно не собираетесь ездить груженным под завязку с прицепом под 150-200 км\ч. тем более что американские "траки" по габаритам почти как Газель, а порой и больше в длину например. то есть американский пикап это уже другая категория. в обычном джипе возить грузы неудобно. + как я уже сказал, салон застрешь и раздолбаешь. более того, обычный джип как правило более пассажирский потому расчетная грузоподъемность.

ВОР просто признайся что у тебя слабость к большим авто. потому не можешь понять как можно ездить на Митсубиси Л200 когда есть Форд Ф-250)))))))

há 16 anos
SBC

Куда уж универсальнее. У Амарока грузоподъемность около тонны - думаю большинству это за глаза и за уши. Кузов тоже не мал. О "непригодности" независимых подвесок для бездорожья - сам Хаммер ими оснащается. Так что все дело в исполнении. Хороший типично фольксвагеновский салон+вместительный кузов, который не жалко испачкать и легко помыть из шланга+проходимость внедорожника = то что надо почитателям машин подобного толка.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual