Да что кадик бенза жрет что навигатор, присматрись ка лучше к сабебрбену с турбодизельным движком вроде этого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317886-045e.html
но денели с турбодизелем очень редки впрочем как и сабербены.
Да уже отошел от джипов. Опять не удержался и купил купе, на этот раз полноценное - Форд Мустанг 2003 года черный.
В плане запчастей, по моему он переплевывает всю вышеописанную "троицу". Только под заказ все, кроме колодок, дисков и ремней с роликами. По эксплуатации и расходникам они все дешевые. Например на Эскалейд колодки тормозные всего 900 рублей стоят, как пример. А диски тормозные вентилируемые на Мустанг от 1200. Покааа дело не доходит до приобретения деталей интерьера и экстерьера))), проще купить Жигули целиком сразу, чем заниматься заказами и доставкой с заграницы с поиском по номерам.
Еще лучше кадик экскалейд EXT налог дешевле чем на обычный внедор.... потому что он идет как грузовик, а сабербен, идет как автобус там нужно иметь категорию D. Денис сказал что 80-й и 100-й, они во первых убитые все, это раз. Два они дороги в обслуживание в частности имею ввиду 100-ки 80-ки дешевы так же как и америкосы а порой ещё дешевле. Брать нужно либо дизель либо ещё лучше турбодизель, но они очень дороги в цене да состояние оставляет желать лучшего. Бензины не лучший вариант, тем более арабы, к тому слишком много угнанных и проблемных машин, тут лучше покупать крузера 100-ки последних годов выпуска 06-й 07-й....
há 15 anos
usuário deletado
Да, крузак 100-ка классная машина, мне нравится. Мама моя вообще фанатеет по крузакам)
Так же как и я но она уже устарела технически об этом я только написал тут, да и комфорт по сравнению с 200-кой уже не тот. но когда то была очень хорошей машиной.
По сути то кэдик и GMC Yucon Denali одно и тоже только в разной обертке, + на GMC Yucon Denali мало мальски и турбодизеля встречаются, но это редкость, но запчастей в наличии нет, а на кэдики ещё можно найти они вроде бы официально продавались в России поэтому с запчастями по легче...
há 15 anos
usuário deletado
Вряд ли Эскалейд тогда официально был, так как если бы сертифицированная продажа шла, оптика была бы Европейская.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente