Я поню как то очень давно статьюшку читал в журнале PlayBoy (!!!) про ДеЛореан,вобщем там немножко рассказывалось об этом автомобиле...Сейчас все конечно не вспомню,но точно знаю,что отцом,этого компании DeLorean Motor Company Джон Захарий Делориан,его детище-,отличный спорткар 1980хх годов-DeLorean DMC-12.Все бы хорошо,но в 1981 на Джона Делориана посыпались
обвинения в растрате государственных денег,и еще различные финансовые обвинения.Его компания попала в кризис,затем в 1982 г Делореану было предьявленно обвинение в контрабанде наркотиков,существует такая версия,что это было подстроено конкурентами-концерном GM.В итоге Делориана оправдали,но завод и вся компания в целом были арестованы,производство машин было остановленно,компания успела выпустить всево 850 автомобилий серии DMC-12,которые вполне могли по техническим характеристикам и цене конкурировать с американской мечтой corvette C3.Известность автомобилю дала главная роль в фильме Назад В будущее
Нету таких - это точно! Те, что продают на auto.ru все находятся в америке, а ту, что ты видел на фотке с подписью "снято в России" - фуфло. В БД нет такого автомобиля вообще!
Короче людям с короткой памятью , DeLoreana в России НЕТ ( на момент моего поста) , всего было выпущенно около 8500 штук ,первый прототип появился в 1979 году а массовое производство началось в 1981, модель имела много изминений по сравнению с протипом , также менялся внешний вид авто в 1982 и 1983 году , также с конвеера сходила модель с турбированым двигателем 1983 начало 1984 , также ставились разные коробки передач (автомат и механика) , также у модели сделанной под европу немного был изменен внешний вид , цены на это автомобиль начинаются от 4000 тысяч долларов и до 38000 полностью востановленный , с 2008 года будет выпускатся новые автомобили первые выпуски будут оснащатся старыми двигателями (благо запчастей много осталось) потом будут ставить другие какие пока неизвестно .
há 19 anos
usuário deletado
>4000 тысяч долларов и до 38000 полностью востановленный<
Где? В Америке? Поверю....
А в Москву такой 84 года готовы привезти минимум за 108 000-120 000 долларов, включая налоги и растаможку...
Я что-то не догнал...а что ты там про 2008-й год говориш?))))))))) Ты не ошибся?
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente