Вы прекрасно осведомлены, что такой возможности нет, а лишь намекаете на "не плохо было бы, если бы была". Согласен, не плохо. Можно говорить прямо
há 13 anos
usuário deletado
Вы прекрасно осведомлены, что такой возможности нет, а лишь намекаете на "не плохо было бы, если бы была". Согласен, не плохо.
Почему не возможно сделать такую возможность? Движок сайта не позволяет?
há 13 anos
usuário deletado
Пётр Иванович, я уже неоднократно высказывал свою благодарность за помощь, но несмотря на все Ваши достижения - встречаются и ошибки. Приходится перепроверять, поэтому тормозится добавление новых выставок и перемещение автомобилей в созданные разделы. Вы не один помогаете по сайту. Но усердие и стремление хорошие.
Это всё понятно. Вопрос почему невозможно сделать такую возможность? Или возможно, но не хотите из-за того что неизбежно будут ошибки? Ошибки были, есть и будут всегда, их и сейчас немало, это не проблема, их можно исправить.
Зря Вы распинаетесь, этого тут никто не оценит. Лучшие годы сего сайта давно прошли.
há 13 anos
usuário deletado
Когда же по твоему они были? Когда репутация была и последние комментарии показывались? Сайт развивается, просто этого многие не видят или не хотят видеть. К кому ты себя относишь, Жигулист®?
Зря Вы распинаетесь, этого тут никто не оценит. Лучшие годы сего сайта давно прошли.
Я знаю, я так развлекаюсь. Продолжают сюда фото заливать только ярые фанаты этого дела и модераторы, остальные (в том числе некоторые модераторы) уходят на адекватные сайты с адекватными правилами.
Сайт развивается, просто этого многие не видят или не хотят видеть.
В чём это развитие выражается? Дизайн изменили? В то что положили болт на всё и всех?
Так и делаем естественно. Неширокоформатные фото мне как бы не нужны, только в случае если в другом виде фото данного авто нигде нет. И уж тем более ни за что и никогда я не стану обрезать 16:9 под 4:3.
Ну а в плане информативности, энциклопедичности и развития у этого сайта лучшие годы только впереди)
Чем больше лет существует - тем больше залитых фото, в плане количества несомненно впереди. Вплане качества с момента создания и поныне на одном месте топчится, что в 2005 году, что в 2013 - всё так же разрешение одно из: 640×480, 800×600, 1024×768, 1280×960, 1600×1200, 1920×1440 или 2048×1536.
há 13 anos
usuário deletado
Так то нужны, то не нужны... Сами себе противоречите, товарищ.
Например
http://www.boldride.com/
- ну да... на том сайте есть раздел музеев, раскиданы автомобили по назначению, можно посмотреть близнецов, найти самого неповоротливого внедорожника, узнать какие автомобили были изготовлены специально для фильмов.
Да и как сайт будет развиваться, если Вы постоянно задаете одни и те же вопросы, да еще и требуете на них ответа. Пока тут отвечаешь, можно новый раздел создать и пару десятков фото принять. Надеюсь, что вопросы исчерпаны?
У нас 7 моделей, 26 разных автомобилей, 83 картинки. Причём у всех указано общее количество произведённый, номера кузовов и иногда дополнительная информация для разъяснения
http://www.autowp.ru/picture/515981
Одна модель, одна машина и 50 фоток. Плюс немного инфы про бренд и про модель. Ещё у них много фоток стянуто с нас (не этот Едсель конкретно, а в целом).
Так то нужны, то не нужны... Сами себе противоречите, товарищ.
Нужны те фото которых в другом качестве и месте нет. Если же это фото какого-нибудь нового авто которое обрезали чтобы сюда возможно было залить то мне нужен его оригинал, а не обрезанный вариант. Где противоречие?
Пока тут отвечаешь, можно новый раздел создать и пару десятков фото принять. Надеюсь, что вопросы исчерпаны?
Один вопрос: почему вы не хотите облегчить себе работу не сделайте возможность простым пользователям перемещать и помечать места дебюта автошоу? Вы самостоятельно в любом случае никогда не сможете обработать такое количество инфы, это невозможно. Ошибки всегда можно исправить.
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2740/page/12
- посты от различных юзеров ещё за март. Новые разделы можно создать, но их крайне редко создают и предложения помощи в их создании игнорируют. Никто не перемещает и перемещать не собирается, но зачем то врёт что "работа ведётся" и как проверим всё переместим. И так в любом разделе, в этом тоже например -
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/224
Поэтому и вопросы. Не собираетесь перемещать, не до этого, куча других дел - отлично, но почему так прямо и не написать, тему убрать чтобы юзеры попусту время не тратили?
У нас 7 моделей, 26 разных автомобилей, 83 картинки. Причём у всех указано общее количество произведённый, номера кузовов и иногда дополнительная информация для
autowp с 2005 года существует, этот boldride года 2.
Не наблюдаю их превосходства над нами
Превосходства нет, но там есть свои плюсы: различные форматы, раздел автоновости, возможность заливать видео.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente