há 16 anos
TARZAN

Обновление от старого 469.

há 16 anos
usuário deletado

Собственно о чем тема то? Я один в непонятках? Комиссару Жеберу выдали "наши" УАЗики?!

há 16 anos
TARZAN

О том как тебе хантеры переделаные в 469

há 16 anos
usuário deletado

По мне так все равно. Не важно в какой фантик говно завернуть. Но опять же по моему и общепризнанному мнению - чем древнее, тем проще и надежнее. Я себе чуть 469 не взял для охоты и рыбалки. Но сев в него первый раз тут же забросил эту затею. При моем росте сидеть в нем ужасно не удобно. Остальное, правда меня устраивает, но ездить надо с комфортом, а не абы как. Вот "фермер" как рабочая машина для поездок по бездорожью меня устроила. И то после установки сиденья от Рrаdо...

há 16 anos
TARZAN

Я тоже обожаю фермер.

há 16 anos
usuário deletado

Только сел в УАЗ и вышел, и тут же машину дерьмом облил. Ребята есть и покрупнее и помельче, ездят и довольны. Главное, что бы руки не из ж...... росли.

há 16 anos
usuário deletado

Причем тут руки из жопы, аль нет, и комфорт передвижения в данном автомобиле? Если телу неудобно, какая разница, из чего и откуда у тебя руки растут.

há 16 anos
SBC

Я бы не сказал, что там неудобно.

há 16 anos
usuário deletado

Сзади места ногам мало, с переди баранка размером с колесо, единственное что пассажиром спереди ехать... Как раз таки в Хантере, если от темы не уходить, спереди нормально даже водителю. Не удобно по крайней мере мне в 469 и Фермере с Буханкой. А дерьмом никто не обливал учитывая, что это дерьмо изначально...

há 16 anos
usuário deletado

Обливать гуамом машину разработки 1966 - дело нехитрое.

há 16 anos
usuário deletado

Да хоть 2030 года. Тогда все уже летать будут, а мы может только дороги делать научимся...

há 16 anos
usuário deletado

Ё-моё! Что, всё совсем так плохо? Мда.... Вот до чего Камчатка людей доводит, тебе срочно в цивилизацию надо!))))

há 16 anos
SBC

По-моему, там вполне удобно. Моей первой машиной был УАЗ 469 1975 г.в., от отца доставшийся. И ничего плохого сказать не могу. После установки деревянной крыши с утеплителем в нем было тепло джаже в сильны

há 16 anos
SBC

*даже в сильный мороз. И не могу сказать, что там мне было тесно и неудобно. Единственное, что не нравилось - тормоза без усилителя. Но в селе это не принципиально.

há 16 anos
usuário deletado

Я уже на материке. От этого любви к отечественному автопрому не прибавилось. Никогда не рассматривал ни один автомобиль как для повседневной езды. Только для убийств его в грязи, лесах и горах, коих у нас предостаточно. Хоть я Родину и люблю, но не до такой степени, чтоб страдать патриотизмом. И то, что в УАЗе очень тепло с деревянной крышей - нисколько не меняет моего отношения к нему. Потрясающие проходимые качества за минимум вложений - вот что меня в этом куске металла привлекает.

há 16 anos
SBC

Смотря с чем сравнивать, конечно.

há 16 anos
usuário deletado

Тут не про любовь русавтпрому, а про отношение ко всему в этой стране вообще.

На материке это хде? Опять, небось в глуши какой-нибудь?)))

há 16 anos
usuário deletado

Ко всему?! Как тут относиться ко всему, если у нас у власти идиоты, молодежь ленивая, тупая, наркоманы и алкоголики. Цветет и пахнет браконьерство, коррупция. Государство душит народ и бизнес налогами, уничтожает оппозицию. Майонез у нас не дотягивает до европейского ГОСТа... Можно было бы до бесконечности перечислять все недостатки из-за которых сложилось мое отношение к русавтопрому, но последний пункт... Просто ни в какие ворота не лезет... Страну при рождении не выбирают, поэтому в целом я доволен тем, что есть. Бывает и хуже. Да и чего ты ко мне прикопался? Ну тебе не нравится японский автопром - да и хрен с тобой!

Если округлить, то я так и остался на ДальнемВостоке. Если по твоему это глушь, то можешь за себя радоваться, что ты в зловонной, радиационной столице нашей Великой Родины! Куда мне до тебя...

há 16 anos
SBC

Говоря так, нужно держать в уме тот факт, что в свободной и независимой Буркина-Фасо живут еще хуже)))))

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual