há 20 anos
Oleg pozitiv

все эмоции по поводу китайцев можно выплеснуть здесь!

Китайцы в своих внедорожниках предусмотрели все условия дорог, кроме русских!

há 20 anos
Дмитрий

китайский автопром - гавно

Китайский автопром.....сейчас расскажу.При испытаниях внедорожноика Great wall на торможении у него отвалился кузов,а о подушках безопасности китайцы и не подозревают...Смешно было и то,что на корме автомобиля ктасовалась надпись SABC,понять значение которой никто не мог..После долгих мучений китайцы объяснили,что эта абровеатура ничто иное как Super ABC...Вот такой вот тонкий китайский юмор.Сейчас себя очень не хорошо чувствую,а как станет легче-напишу больше)

há 20 anos
Антон EsPr!T

ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!

há 20 anos
HEMI

Скажу одно -> >>> КИТАЙ - ЗЛО<<<

há 20 anos
MAX Kreed SYS

хехе видели краш тест с Great Wall. Там показали машину после аварии ... там кукла сидела в обнимку с двигателем задние сидения просто исчезли. ваще ржачно было ))

Вот что я думаю о китайцах и ихнем автопроме:Тупоголовые ускоглазые кретины запихивают свое дерьмо повсюду!И это не только авто!Все что они умеет делать-срать!и то что они высирают они пытаются нам продать!Да,да!А знаете что такое Лэнд Марк,или Грейт Волл?Это кузов скопированный с Тойоты 4 раннер,и двигателя от Митсубишы 1985-1990 годов!И эти дерьмовые движки при обьемах 2.2,2.3,2.4 л. выдают по 100-110 л.с!!!А дизеля то я молчу!Если бы был конкурс на самую дерьмовую тачку,то у них бы небыло конкурентов!Вот еще одно доказательство их дибилизма-вы наверное знаете что у многих китаезов только задний привод...Но затоу этиз ублюдков есть камера заднего вида и массаж сидений!Лучшеб они двигло зделали или полный привод вместо этой хуйни!

И все же я выскажусь.

Не могу критиковать китайский автопром поскольку не имел с ними дела.

Однако, основываясь на опыте использования прочей китайской продукции могу предположить какое "качество" у автомобилей.

КОнечно можно кричать что, "Тупоголовые ускоглазые кретины запихивают свое дерьмо повсюду!Все что они умеет делать-срать!".

В отношении постсоветских автопроизводителей я слышу точно такие же высказывания и даже больше, как в количественном так и качественном отношении.

На мой взгляд, изготавливать двигатели 1985-90 гг(хотя надеюсь не все так плохо) лучше, чем устаревшие технологически к 85 году советские.

К тому же, если ты покупаешь китайский автомобиль, никакие притензии не принимаются... надо думать когда что либо покупаешь.

Опять же вспоминаются времена, когда выбор автомобилей был невелик: ГАЗ ВАЗ АЗЛК.... родной Совок.

Зачастую автомобили, купленные на заводе, от этого самого завода не могли отъехать дальше километра...

а поставляемые для госпредприятий авто сразу же подвергались полной переборке, повторной обтяжке всех соединений.

Скажите спасибо что "китай-авто" ездит))) хотя лучше бы ездило только в Китае.

2 Magnum:

Материтесь не здесь пжлста. Этот сайт посещают порядочные люди!

há 19 anos
Павел

китайцы.. ничё в них плохого.. но и ничё хорошего.. чуь лучше тазоффф!

Но почему вы господа покупаете извините за выражение (гавно) китайское что-то вас толкнуло на этот шаг ????

há 19 anos
Сержант

Flamman, бугага, краш тесты сравни например Приору и Амулет... Китайцы лучше... бугага, ну и шутник... хе...

há 19 anos
Дмитрий

и чем же они лучше? тем что это ИНОМАРКИ?

há 19 anos
Сержант

Звучит, красивее ино-марка... интересно а там в машине тоже написано на всех пластмасинках made in China? =)

há 19 anos
Дмитрий

http://www.4w4.ru/index.php?go=News&in=view&id=835 бугага, китайцы жгут )))))))

há 19 anos
Сержант

Охренеть, они разве не понимают, что это чистой воды воровство?! Я фигею с них... Вот менталитет у них блин, я в шоке >=/

há 19 anos
Костя

Их там целый миллиард,на всех культуры не хватает.

há 18 anos
Dan ELV

Воровство, говорите.. Ну-ну.. По мне так нашим дорогим автопроизводителям (тудыть их через коромысло) стоило бы перенять такую полезную практику, как "копипаст". Я лично в подобном поведении не вижу ничего действительно зазорного... Мало того, что существенно экономятся интеллектуальные и финансовые ресурсы, обычно тратимые на разработку и проверку, так ещё и качество (при соблюдении технологии, естественно) останется "неуступающим". Тем более, что юридической ответственности за копирование подобного продукта дизайна не существует (патентуются только технологии, да и то только в случае их исключительности и "коммерческой тайности")..

Вот ездили бы сейчас по дорогам Родины доболе (до боли) знакомые W220 под эмблемой Г-А-З..Вы бы, други мои, пели бы совсем другую песню.. а пока.. пока всё по-прежнему.. всё кругом родные вёдра да корыта...

há 18 anos
Devin SS

Это просто по-человечески подло.... К тому-же

...

КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ - ГОВНО

há 18 anos
MG

со всеми коментами где написано китайский автопром говно - согласен!!))

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual