há 14 anos
Bonneville

понятно, спасибо) но все же неудобно.

há 14 anos
Dmitry P.

Да ваще жесть. Раньше все могли наверняка знать, три тысячи семьсот восемьдесят четыре раза посмотрели картинку или три тысячи семьсот восемьдесят шесть.

А как теперь пользоваться сайтом - вообще не понятно.

há 14 anos
Димонер

Я каждый день сталкиваюсь с ошибкой. "Дубль в названии файла".Когда название нового файла совпадает с названием старого файла. Моя переписка с bad_Q подтвердила,что проблема есть,но поскольку написал об этом только я, то bad_Q классифицировал её, как "личную".

há 14 anos
Wheels&Tracks

1965 Chevrolet Impala Sport Coupe (16437) тоже 403 Forbidden

há 14 anos
Greb Deni

Не могу попасть в раздел Toyota Starlet (P40). Это так задумано? http://linkme.ufanet.ru/images/60f61cbd304f8d4be07d64ba008e92c5.png

há 14 anos
Dmitry P.

fixed

há 14 anos
Dmitry P.

Да, так задумано. Там пусто, поэтому попадать туда не надо

há 14 anos
Cadillac

На сайте перестало работать колёсико мышки, раньше, при нажимании на колёсико над ссылкой, она открывалась в новой вкладке, сейчас же ничего не происходит. Я так понял это вызвано вчерашним обновлением дизайна статистики пользователей ??

há 14 anos
Dmitry P.

Middle click или средняя (центральная) кнопка мыши.

Конечно это не связано со страницей рейтинга. Накатились обновления фреймворка с багом: https://github.com/twitter/bootstrap/issues/7118

Пока временный фикс "вляпил". F5, не забудь нажать.

há 14 anos
Cadillac

Я сейчас на работе, тут всё работает нормально, вечером дома проверю

há 14 anos
Cadillac

Дома тоже всё нормально, спасибо !!

И кстати, у ников цвета пропали и выделение жирное

há 14 anos
Dmitry P.

F5

há 14 anos
Доцент

что-то я посетить свой личный каб не могу Bad Gateway

há 14 anos
Artёm[55Rus]

Доброго дня! А что случилось с сайтом??? Сегодня со смарта захожу и вижу, что некоторые слова с русского заменены на английский, зашёл с PC - та же история, это теперь так и будет, или временно???

há 14 anos
Renegade

"...некоторые слова с русского заменены на английский..."

аналогично в недоумении

há 14 anos
Cadillac

Плюс ещё один баг, при просмотре полного списка принятых сегодня авто, у Мерса под превьюшкой написано, что комментариев 0, а на самом деле там уже как 2 часа назад оставлен один коммент

Mercedes-Benz CLS 350 CDI Shooting Brake (X218) '2012–14

С другими фото аналогично

há 14 anos
Dmitry P.

>> некоторые слова с русского заменены на английский

автодетект языка сломался. Fixed

>> что комментариев 0, а на самом деле

постепенно выровняется само

há 14 anos
Sbocha

Раньше не было, сейчас появилось:

Когда в инбоксе я выбираю марку из выпадающего списка, то в случае если в этот день автомобилей такой марки нет, то сайт выдает ошибку 404, хотя раньше редиректил на последний день, когда в инбокс были добавлены автомобили данной марки.

há 14 anos
Dmitry P.

Справедливо. Fixed

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual