Левины появились, но буквально через день что-то другое пропало. Принято 1104 фотки, а если посчитать по моделям без дублирующих ателье, получается ровно 1100, тоесть 4 не хватает.
вот блин) а можете кто-нибудь написать любому модеру, чтобы меня разбанили, если не сложно? а то я не могу зайти в личные сообщения почему-то.. буду очень признателен.
Сайту явно не хватает грамотных программистов. Я даже за назойливую рекламу на сайте (только в меру), чтобы пропали все "детские болезни", и пошло качественное развитие этого ресурса.
у меня тоже это окно сегодня вылезло.. ну это то ладно..
Дмитрий П., а есть как-то возможность решить вот эту проблему с белым окном и Access denied? Каждый раз как-то обломно через прокси заходить, и я почему-то не могу личные сообщения писать, чтобы модеры хотя бы на время разбанили.. Был бы очень рад, если бы проблему эту решили
Последние несколько дней сайт как-то странно работает: многие страницы открываются не с первого раза, а если и открываются, то не все фото видны. Приходится перезагружать страницу. То же самое и с отдельными фотографиями. В чём может быть проблема?
←anterior próximo→
01 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente