há 15 anos
KrasVarg

Левины появились, но буквально через день что-то другое пропало. Принято 1104 фотки, а если посчитать по моделям без дублирующих ателье, получается ровно 1100, тоесть 4 не хватает.

há 15 anos
Taga

у меня опять такая же фигня. пытаюсь зайти на сайт - на белом фоне написано ацесс денайд. это бан или что? и можно как-либо исправить?

há 15 anos
Cadillac

Да бан, что бы это исправить, проси модераторов что бы разбанили

há 15 anos
Taga

блин теперь через прокси что ли каждый раз заходить когда такое будет происходить?)) мда

há 15 anos
SRT

Да, я так каждый день и делаю:)

há 15 anos
Taga

вот блин) а можете кто-нибудь написать любому модеру, чтобы меня разбанили, если не сложно? а то я не могу зайти в личные сообщения почему-то.. буду очень признателен.

вообще, странная какая-то проблема, конечно

há 15 anos
KrasVarg

Сайту явно не хватает грамотных программистов. Я даже за назойливую рекламу на сайте (только в меру), чтобы пропали все "детские болезни", и пошло качественное развитие этого ресурса.

há 15 anos
А.М.
há 15 anos
Cadillac

У меня только что появилась та же проблема что и у А.М.

При каждом заходе на любую страницы надо тыкать [b]Игнорировать это предупреждение[/b]. Невозможно по сайту лазить... и убрать это хрень не получается

há 15 anos
KKK-Turboloader

Надо подождать, пока гуглобот придет еще раз на сайт и убедится, что вирусов нет. Обычно это пара дней максимум.

Но в данный момент серфить тут неудобно, да.

Я временно пользуюсь фаерфоксом, там эти предупреждения можно отключить: Инструменты - Настройки - Защита - Блокировать сайты, подозреваемые в атаках.

há 15 anos
Dmitry P.

Баннеры, которые могли быть посредниками для koliser.com сняты ... положение должно исправиться автоматически в течении какого-то времени

há 15 anos
Taga

у меня тоже это окно сегодня вылезло.. ну это то ладно..

Дмитрий П., а есть как-то возможность решить вот эту проблему с белым окном и Access denied? Каждый раз как-то обломно через прокси заходить, и я почему-то не могу личные сообщения писать, чтобы модеры хотя бы на время разбанили.. Был бы очень рад, если бы проблему эту решили

У меня тоже, но вверху монитора вылезла лента, Игнорировать это предупреждение. и этот сайт не опасен, я ничего не нажал, и вроде все норм.

Да теперь при каждом перезапуске браузера такая хрень.

há 15 anos
Cadillac

Так должно быть или это свежеиспечённый баг ??

http://img62.imageshack.us/img62/2509/autowp413copy.jpg

Вылез новый баг http://www.autowp.ru/picture/236620 в моззиле она открывается бледной и ненасыщенной

há 15 anos
Cadillac

Это не новый баг, с некоторыми картинками такая лажа уже давным давно

há 15 anos
А.М.

Последние несколько дней сайт как-то странно работает: многие страницы открываются не с первого раза, а если и открываются, то не все фото видны. Приходится перезагружать страницу. То же самое и с отдельными фотографиями. В чём может быть проблема?

há 15 anos
Renegade_WP

не могу зайти любым браузером из дома, провайдер Wild Park, Николаев, Украина

при наборе адреса: "Access denied". дома зареген как Renegade

há 15 anos
Cadillac

это значит что тебя забанили

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual