Логотип компании Abarth - скорпион, по знаку зодиака основателя Карла Абарта родившегося 15 ноября 1908 года в Вене, Австрии. В семнадцать лет, он уезжает в Милан и устраивается на работу в компанию Castagna, где проектирует шасси мотоциклов и велосипедов. В 1927 году Карл возвращается в Австрию, для работы на заводе Motor Thun Motorcycle. Также он начинает участвовать в гонках на мотоциклах, и победы не заставляют его ждать. Он становится пятикратным чемпионом Европы.

В 1934 году, в Австрии начинается вторая мировой война и Карл решает переехать в Италию, чтобы продолжать карьеру гонщика. В Италии, он становится известным как Карло Абарт. Участвуя в гонках в Югославии, Карло попадает в аварию и находится на лечении в течение года. После выздоровления, он решает остаться в Югославии до конца войны и начинает работать с человеком по имени Игназ Вог, модифицируя топливную систему автомобилей для работы на керосине. Именно здесь Карло приобретает профессионализм в усовершенствовании двигателей.

há 16 anos
dgolovchik

И немного информации в картинках на торренте - http://www.torrentino.com/torrents/70076

Добрый день!

Интересуюсь Fiat v8 разных кузовных ателье.

Подскажите если знаете? На разных выставках Fiat v8 ставят иногда отдельной конюшней.

На этом сайте их отдельно не выделяют, нашел только Fiat 8V Ghia Supersonic.

Других не нашел. Нет совсем кузовного ателье - Abart, не нашел Fiat 8v Rapi Berlineta,

Fiat 8V Ghia Coupe, Fiat 8v Rapi Berlineta, Fiat 8V Demon Rouge Vignale Coupe.

Может быть я не так ищу? Подскажите где можно посмотреть фотографии в хорошем качестве, если здесь их нет?

Да, я тут уже что-то почитал и кое что нашел. Понятно что Abart - не кузовное ателье,

прочитал что Fiat 8v Rapi Berlineta - это Bertone ... Я конечно не прав, не судите строго!

Я поэтому и спрашиваю - потому что не знаю .... :)

Если есть возможность - поделитесь знаниями :)

há 15 anos
usuário deletado

Вот же все 8V http://www.autowp.ru/fiat/8v/ там тебе и гиа, и берлинета, и загато. Тут не концерт по заявкам - чего-то нет, но это поправимо. Со временем, конечно...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual