Для начала. Всегда был уверен, что эскиз, сиречь скетч на сайт закинуть нельзя - не примут. И вопросов у меня по этому не возникало - ну не принимают, и бог с ними. Но сегодня, обнаружив на сайте свежепринятые "поисковые эскизы"... еще большее удивление вызвало у меня сообщение Михорайдера в топике "Фото, которое следует удалить" - процитирую целиком:
Злой,не злись.Да,это макет.Но,мне Денис AvtoVAZ сказал,что опытные и поисковые(коим и является С-2) на сайт заливать можно.Тем более,это единственная картинка.Пока не найду лучше-ее не удалят.Прилагаю тебе вырезки из сообщений Дениса:
Цитата.
А Москвич, который ты залил - это С-2, но не Меридиан 1700 TS!
Любопытный факт, что С-2 на самом деле и существовал только в виде вот такого красивого макета )) В металле не было ни одной машины! Но для сайта он естественно нужен был.
И вот еще.
Цитата.
Макет заливай. Мне Дима, администратор, в свое время прямо ответил на вопрос о макетах и даже эскизах, что макеты и эскизы (!) можно заливать, но только такие, которые являются поисковыми, не увидевшими свет, поэтому представляют интерес. Иными словами, если есть макет-точная копия серийного М-2141, такое фото не имеет смысла. А если макет опытной машины, который отражает какую то стадию проектирования, то пожалуйста )
P.S.:AvtoVAZ Денис,не обижайся,просто не хочу,что бы такую редкость удаляли.
А теперь, по сути: ЛЮБОЙ поисковый эскиз, не важно отечественной или зарубежной марки интересен и редок, но это отнюдь не повод добавлять его на сайт, коль уж существуют жесткие правила приема картинок.
P.S. И почему то, меня не покидает уверенность, что залей я скетч какой нибудь перспективной Альфы он сию секунду оказался бы в "очереди на удаление"...
Не знаю, ребят, почему этот вопрос до сих пор не решен, честное слово )) Просто в свое время (пару лет назад примерно) я действительно выступил инициативой принятия на сайт эскизов, которая была в принципе одобрена администратором Дмитрием. Вопрос-предложение к Диме звучал так: возможно ли сделать отдельный раздел для эскизов и макетов? На что администратор дал зеленый свет, но уточнил, что в энциклопедии целесообразно присутствие именно таких проектов (естественно официальных), которые отражают стадии поиска облика той или иной модели. Т.е. те, будем так говорить заводские замыслы, которые никто не видел, но которые являются в каждом конкретном случае зародышем серийной модели. Кроме того, понятие эскиз и макет очевидным образом связаны с понятиями прототип и концепт, которые существуют в нашей энциклопедии. Это и история в том числе.
В общем я не знаю, как сейчас обстоит дело с разделами иностранных автомобилей (так как я ответственен за отечественную автоисторию на сайте), но считаю, что макеты и эскизы соответствующие вышеописанным рамкам, можно и нужно принимать. Тема давняя, в принципе решенная... поэтому я очень удивлен, что сегодня есть некоторые сложности.
Забыл добавить, что особо важны эскизы машин, не пошедших в серию, но существовавших как проект. Яркий пример АЗЛК С-4, являвшийся реальным замыслом, четвертой моделью экспериментальной серии С, однако оставшимся только на бумаге, в отличие от своих предшественников
Показательно, что сайт Игоря Денисовца, имеющий уже сейчас неофициальное звание энциклопедии отечественного автомобилестроения, как раз-таки серьезно освещает в том числе макеты и эскизы. Чем подает лично нам хороший пример ))
Да я был бы не против... но... беда в том, что эскизы выходили из-под карандаша дизайнеров едва ли не каждый день, макеты строились намного чаще чем появлялись серийные модели... и добавить это на сайт, упорядочить, систематизировать почти невозможно... и кроме того, любой человек, умеющий рисовать, может создать свой "эскиз" какой-нибудь модели любимой марки, и заявить - это мол поисковый вариант модели Х, а потом поди разбери вправду это скетч фирмы или это плод воображения доморощенного художника...
Да и с макетами сложно все: многие не имеют названий, не ясны годы построек...
Возьмем к примеру вот этот
http://img510.imageshack.us/img510/1975/7alfaromeobertonefr6.jpg
- поисковый вариант модели Альфетта, предложенный ателье Бертоне, затем был отвергнут в пользу проекта заводского центра стиля. Выглядит, прости конечно, более законченно чем некоторые из Москвичей серии С. Неужели, если я должным образом отредактирую это фото, его примут на сайт?
bad_Q, насчет систематизации... эскизы пока что грамотнее всего кидать в раздел "Разное" общего бренда. Макеты на данный момент помещены в папках соответствующих моделей, так как это уже реальные образцы. Альфетту можешь смело делать, самолично приму, она будет в разделе Alfetta!
Насчет авторства, кто что нарисовал... Ну достаточно узнать фамилию дизайнера, непосредственно привлеченного к работе над машиной. Допустим, есть известные эскизы первых ВАЗ-2108, нарисованные заводским дизайнером В.Пашко. По-моему даже "За рулем" их публиковал.
Макеты кстати сказать тем более нельзя игнорировать! Мы с вами знаем, сколько их демонстрируется даже на автосалонах. Т.е. распространенный пример, когда есть предложенный облик, с тонированными наглухо окнами, но внутри нет техники, показывается просто ИДЕЯ. Очень много таких проектов. И вопрос конечно не в том, примутся они потом или нет в серию, важно то, что они имеют место быть.
AvtoVAZ, спасибо за подробный ответ, даже весь мой воинственный пыл пропал)) во многом соглашусь со сказанным, особенно касательно макетов, действительно большинство концептов на салонах есть не что иное как макеты. А вот по поводу эскизов я пока останусь при своем. Очень понятна их ценность, сам имею определенный архив таких фото, и по определенным причинам они вызывают больше интереса, чем серийная продукция.
Хотелось бы узнать, конечно, мнение по этому вопросу и других модераторов.
Виталь,я говорил с Денисом о принятии макета С-2.Денис сказал,что такое на сайте должно быть,ты это привел в цитате моей цитаты))).Да,я абсолютно согласен с тем,что поисковые макеты и эскизы на сайте быть должны(!).Так как поисковый рисунок/макет иногда может даже оказаться намного ценнее,чем обычное фото.Понимаешь,о чем я сейчас говорю?
Вопрос еще в том, что считать эскизом? Это может быть просто набросок, ка котором просматривается лишь силуэт авто, это может быть скетч и это может быть плаз. Поэтому здесь также интересны критерии, по которым будет происходить отбор.
Кстати, раз уж темка всплыла)) Все же хотелось бы конкретики: каковы критерии при приеме эскизов? Это может быть рисунок аэрографом, карандашный рисунок, современный 3D-скетч... слишком много вариантов. Нужно ли убирать подписи автора с датой эскиза (весьма частое явление)... Еще один момент: зачастую на одном скетче несколько изображений автомобиля, или изображен автомобиль и его интерьер... нужно ли в таком случае вырезать и отделять эти рисунки?
bad_Q, карандашные рисунки - абсолютно точно. Причем виды (ракурсы) эксизов, аналогичные настоящим автомобилям на сайте: изображение самого авто полностью (!) и различные виды интерьера. При наличии двух или более эскизов на одном листе, желательно делать каждый по одиночке, как отдельное фото.
3D - желательно должен быть именно проектно-поисковый.
Наличие же подписи авторов эскиза считаю полезной. Так как оригинальная подпись прежде всего способствует опознанию авторства, с другой - эта же подпись является своеобразной данью уважения художнику и в третьих - банальной частью скажем так "художественного произведения", коим является любой эскиз! Вот такие моменты тоже стоит учесть.
Что касается таких эскизов, как например, наброски вариантов деталей: стоек, передних масок (решеток), фонарей - думаю, не подходят. Потому что это отдельные фрагменты, детали. А фрагменты авто, как вы знаете, на сайт не принимаются :-)
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente