há 16 anos
fun-awil

autowp.ru в контакте

http://vk.com/app1681076

тепреь вы можете сидеть одновременно на 2 сайтах..

приложение использует функцию OpenID так что ваши аккаунты в безопасности)

все права за autоwp.ru естественно

há 16 anos
fun-awil

делал для себя может кому нада

há 16 anos
fun-awil

вобщем извините господа поторопился....

надавнести залог 10 голосов для проверки приложения

ниче скоро заработает

há 16 anos
fun-awil

для одбрения приложения нужно непосредственное соглашения дмитрия =)

há 16 anos
[Руслан].[2013]

Ок я бы хотел таким пользоватьься! =)

há 15 anos
dgolovchik

А почему только на "VK"? Давайте в нормальном "вконтакте" )

há 15 anos
Cadillac

Что за VK ?? первый раз про такой слышу, я знаю есть Вконтакте

há 15 anos
Doktor

я думаю вообще соц сеть надо сюда залить... да, го*но в коментах, но популярность сайта и его удорожание в замен

há 15 anos
Cadillac

Спасибо не надо, у нас сейчас тут тёплый круг общения, все друг друга знают, а стоит сюда добавить соц. сеть, такой дурдом начнётся

há 15 anos
Doktor

не просто коменты с сети надо както выделить... например опустить в низ страницы, в отдельном блоке...

há 15 anos
Cadillac

Думаю если кого-нибудь заинтересует сайт и захотят тут что-то прокомментировать, то зарегаются

"не просто коменты с сети надо както выделить... например опустить в низ страницы, в отдельном блоке... "

это уже 1000-чу раз обсуждалось тема битая перебитая. Уж слишком флуда много было, и произошла мини революция, почти все по уходили, остались только те кому действительно интересна начинка сайта. Так что последних коментов не будет, и обсуждать нечего. Об этом можно более подробно почитать тут. http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1223/page/1

не надо всех под одну гребёнку, я только вошол, но пока не разобрался, что к чему.......

há 14 anos
Александр

В приложении нельзя сайт вниз прокручивать.

há 13 anos
usuário deletado

Минус в ссылке на "ВК" один - малолетки, которым делать нечего на каникулах шастают по ресурсам, часто пишут ересь и бред. "Я тя нашол!", "Ты мне коммент оставил?!", "О вот какой ты!", "Я тя вычислил, найду, у тя праблемы!".

В общем, идиотская часть населения в основном пользуется данной ссылкой, адекватным людям это не нужно, они и так все свое нашли без ссылок.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual