Месяц назад было объявлено о снятии с производства модели GT, производимой с 2003 года, а сегодня пришла более печальная информация: осенью этого года модели Brera и Spider также будут сняты с производства по причине низкого спроса... Таким образом, впервые за долгие десятилетия Alfa Romeo не будет иметь в гамме ни одного массового купе/кабриолета (8C не в счет). Даже в кризисные восьмидесятые выпускались Sprint, Alfetta GTV и Spider... Боюсь это конец...
Брера плохо продавалась, потому что ее характеристики не соответствовали статусу. Отличный дизайн не был подкреплен должным качеством сборки, а большая масса полноприводной версии убивала разгонную динамику. Даже Ауди ТТ с не самым мощным и тяжелым V6 была живее, качественно собрана и при этом дешевле (по крайней мере в России). GT была легче и мощнее, но качество сборки тоже не фонтан, модельный возраст тоже не самый юный, робот Селеспид устарел, а автомата не предлагалось. Хотя управляемость была намного лучше, в отличие от той же Бреры.
Мое суждение составлено по публикациям в прессе.
В России этот бренд вообще уже года 3 как не представлен, хотя в моем городу имеются и 159-я и Брера. (Интересно, как владельцы обслуживают их и где запчасти достают?) Высокие цены, невысокая надежность (хотя это скорее предрассудки), качество сборки и подгонки панелей кузова и неразвитый сервис - основные причины, благодаря которым спрос был низок. В последние годы Альфы продавались в тех же количествах, что и Бентли. А эксклюзив мало кому нужен.
В последнее время в прессе муссируются слухи о гипотетической продажи Альфы концерну Фольксваген. Как не удивительно, но в отличии от многих alfisti, готовых с пеной у рта броситься на баррикады в защиту марки и её итальянского духа, я, за эту, маловероятную сделку. Дело в том, что за четверть века прозябания в недрах концерна Фиат, этого самого духа, cuore sportivo, уже не осталось в живых. Фиат сумел уничтожить все, ну или почти все, что звалось Альфа Ромео: на свалку истории отправился задний привод, а вместе с ним компоновка транзаксль и подвески де Дион, оппозитные моторы, завод в Арезе закрыт, Альфа лишилась своего V6 (маркетологи отдали предпочтение австралийскому агрегату), в начале года был закрыт миланский Centro Stile, в Турин из Милана переехали все административные работники, рассматривается вопрос о производстве в Памильяно д'Арко нового поколения Фиат Панда... Все это звенья одной цепи - Альфы больше НЕТ. Нет заводов - МиТо делают на Мирафиорэ, а Джульетту в Кассино, перспективные кроссоверы и Spider, скорее всего получат Американскую прописку, и будут построены на платформах Крайслера, нет собственного моторного производства - есть Fiat Poertrain, нет участия в спорте! Все 100 лет своего существования Альфа была неразрывно связана с гонками, будь то Формула-1, ралли, туринг или спорт-прототипы, но сейчас фиатовские маркетологи рассудили, что это накладно, и компания полностью покинула автоспорт... Повторюсь - Альфы нет! И даже если дело дойдет до продажи марки немцам, то что же именно им можно продать кроме брэнда - ума не приложу...
А ведь были шансы - 10 лет назад на волне успеха продажи переваливали за 200000 машин в год... но... фиатовцы бездарно все потеряли. Как всегда.
А толку... Джульетта вроде успешна: только в Италии продано более 20000 машин с мая месяца (для марки со 100000 выпущенных машин за год - неплохо). Впрочем, буду верить в лучшее...
Сегодня прочитал статью в Авторевю №16 о столетии Альфы - очень точно мое настроение передали...
мне очень нравилась GT, Brera, Spyder. жаль что не могут ничего придумать такого же класса. может они и не самые динамичные в своем классе, но зато красивые то какие!!!
Как показали итоги продаж, красота не подкрепленная должным уровнем моторов и идеальной проработкой конструкции шасси (это я к избыточному весу парочки Брера/Спайдер) покупателям не нужны... наверное они правы.
Он визуально тяжеловат спереди - чуть шире если бы был, идеально было бы... По дороге на работу прохожу мимо него каждый день, и каждый раз не могу не посмотреть...
Очень жалко, похоже это действительно КОНЕЦ...А какая марка была...Узнал про неё из симулятора SCAR и после этого стал фанатом Alfa Romeo, но видимо пора...Даже не могу представить, что будет если её не станет. А смысла продавать бренд Volkswagen нету!!! Что они с ней могут сделать? Это просто позор - отдавать итальянскую машину немцам, они и так уже кучу машин нахватали, кажется лопнет всё.
Мда, куда же делась былая слава Альфы, а спорт?? Куда это всё ушло?? Видимо, Фиат постарался...и, наверное, людям уже не нужны такие машины, ведь наука на месте не стоит, а Alfa Romeo - это прежде всего спортивная машина...
Наверное, её уже никто не заменит, всё закончилась она.T_T
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente