Кто поможет советом-как поменять мерзавца CDI на молодчагу OM 605.Самого мерина менять не хочу-нравится.А вот моторчик довёл как я учительницу в школе.Сейчас стоит ждёт решения дальнейшей судьбы.Хочу неубиваемый железнейший мотор.

há 16 anos
Bahnstormer

Самая большая сложность будет заключаться в согласовании программного обеспечения коробки (если это АКП) и двигателя, если же речь идет о МКП, то даже если коробка не подойдет к двигателю по креплениям, можно будет изготовить переходник, единственно, если нет знакомых с достаточной квалификацией, эту вполне логичную затею лучше все же оставить.

Еще один вариант - найти ОМ 605 вместе с коробкой - это буде гораздо более легкая задача, длина карданного вала если и будет различаться, то в рамках свобод опор агрегатов.

Опять таки, если коробка механическая, то задача намного упростится. Вообще, дело осуществимое, но хлопотное.

спасибо,как раз с железом проблем и трудностей у меня нет(не безрукий),а как это всё правильно проводится через гаи не знаю.Местные гаишники просто наотрез отказываются отвечать на вопросы.Ответы как правило-может можно или может нельзя,не знаю.В общем,если кто что знает или слышал -дайте зелёный свисток из-за угла круглой башни.

há 16 anos
usuário deletado

Насколько знаю, надо ехать в НАМИ за справкой, а со справкой уже в ГАИ, где выдадут новый ПТС с пометкой, на основании справки.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual