há 17 anos
SALOMON

кароче если BMW Gina и MB w210 найдет ктонить модельку пишите пожалуйста

há 17 anos
Женёк

у меня модели от 1:8 до 1:72

há 17 anos
Cadillac

1:72 ?? это что же за такие мелкашки ??

há 17 anos
Женёк

длина 3 см

há 17 anos
SALOMON

фото !

há 17 anos
Женёк

подскажите пожайлусто где найти Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в любом формате

há 17 anos
Master Of Puppets

Блин, Газ 21 классный, что-то я таких в магазинах не встречал...

há 17 anos
Женёк

в тольятти газ 21 в 1:32 150-200руб

há 17 anos
Master Of Puppets

ни разу не встречал таких недорогих моделей 21ой...

há 17 anos
Cadillac

они наверно пластмаски

há 17 anos
Женёк

пластмаски в 43 по 400 а эти миталические

há 17 anos
usuário deletado

Dio, я купил за 700 с чем-то рублей 21-ю в масштабе 1:24. Но это было в Ростове-на-Дону в сети магазинов "Катюша" (аналог московского детского мира и т.п.).

Я сам ее первый раз увидел в таком масштабе, поэтому и купил.

В Москве не видел у себя таких машинок.

há 17 anos
Cadillac

Как это понять ?? пластмаска 1:43 стоит в 2 раза дороже чем железная 1:32, такого не может быть

há 17 anos
SALOMON

низнаю пацаны как в Ростове но в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже

há 17 anos
usuário deletado

"в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже "

- Дороже иногда, потому что везут со складов той же самой Москвы)))

há 17 anos
usuário deletado

"В Москве не видел у себя таких машинок. "

Хех, Костя, их полно во всех модельных магазинах, разве что биколорные редкость ибо расходятся как грячие пирожки))

Сегодня был в "Хобби для всех" Разжился http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-13884.html . Затем на полке увидел http://www.hobbyforyou.ru/catalog/937-41132.html разглядел коробочку со всех сторон --- понравился, уже понёс к кассе, где уже меня ждали 15 баночек краски и 15Six)) и тут гляжу....Ба! Да он 1/[b]25[/b]! Масштаб ни туды и ни сюды, как говрится.... И отнёс его обратно...

Хотел также взять набор La Deuche http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-45047.html , однако просто-напросто забыл про него(((

há 17 anos
usuário deletado

"1/25! Масштаб ни туды и ни сюды"

- Вот вот....я от многих машин отказался именно из-за этого.

А по поводу наших машин в 1:24 честно, не видел никогда, видимо ходил не там.

Ты знаешь где еще можно прикупить "пару" к моей Волге? может начну наши собирать наконец, ато надоели мне иномарки как не знаю что...

há 17 anos
Master Of Puppets

Кому надоели иномарки собирайте Автолегенды СССР)))

há 17 anos
usuário deletado

Автолегенды СССР надо еще подловить удачно....я тут Бисмарк начал собирать....опупел когда узнал, что там 120 выпусков этой муры будет....которую я соберу года через 2 минимум, не по возможностям, а по выпуску номеров исходя. Посчитал что он мне в 22500 р. получится.....Вообщем можно сразу готовый купить аналог, чем с ПВА и "зажимами" сидеть 2 года.... =)

Так и лежит у меня 2 и 3 выпуск.......кому надо, кстати, отдам безвозмезно....просто выкидывать жалко реально.

há 17 anos
Master Of Puppets

Автолегенды то же на 2 года расчитаны,но каждый номер (если качество хорошее) счастье для любителя советской техники..некоторые модели больше ни кто не делает, а кт делают цена на мнооооого выше. (К примеру Газ 69 от Ал обошолся в 250р., а до него я заказывал Газ 69А от "Вектор моделс" за 800...,а у него и качество хуже, и детализация слабая, да и сам из смолы...)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual