há 18 anos
V!PER

Жаль, грузовиков в 12-м масштабе не делают. Было бы круто.)))

há 18 anos
Микола

V!PER, грузовики делают в 16-м масштабе. Среднетоннажных американцев 40-х и 70-х (модели GMC), напрмиер, делает фирма Highway 61. Смотрятся обалденно!

Юрий, поздравляю! Посмотрел в инете на модель - действительно забавная, еще меньше Мини Купера наверное : )

há 18 anos
usuário deletado

Микола, я видел и "копейку" и "Победу" и ЗиМ и ГАЗ-21 от Иксо в нескольких интернет-магазинах.

há 18 anos
semerochnik

в одном из питерских магазинов видел продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и т д

há 18 anos
Микола

Жигулист, ну если видел, значит они выпускают и модели советских машин. Значит, я ошибся. А то там где я покупаю модели, у Ixo одни "иностранцы".

há 18 anos
V!PER

Хочу фуры с 12-м современные.

há 18 anos
semerochnik

тоже мечтаю о фурах,только отечественные 8)))

há 18 anos
usuário deletado

У меня из "фур" только Вестерн-Стар Уилд-Кэт капотник (аналог Фрейтлайнер FLD112), "прокачанный" такой....мною.....1\24. Хотел прикупить прицепчик к нему, так он дороже самой фуры оказался =(. А так вообще присматривал Мак RW2 Суперлайнер - пару к уже имеющемуся.

há 18 anos
usuário deletado

Микола, а где ты их покупаешь?

há 18 anos
Святогор

apollo,я знаю как минимум десяток магазинов в Питере, где продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и тд )))))))

há 18 anos
semerochnik

космичист,я не живу в питере,бываю не часто,так что не знаю таких магазинов

буду в питере обязательно прикуплю кую нибудь модельку,в коллекцию =)

há 18 anos
Святогор

Ты вроде бы в Гатчине?

há 18 anos
semerochnik

да,но я не так часто бываю в питере

há 18 anos
MG

сходил купил сегодня "авто легенды СССР" , за 99 рублей)) моделька прилично собрана, но вот что то мне не верится что она 1/43..явно меньше

há 18 anos
usuário deletado

Москвич на самом деле очень маленький.

Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.

há 18 anos
MG

ааа, прикол с полочкой тоже оценил)) 500р они уже загнули...

há 18 anos
usuário deletado

Не, она того стоит, довольно герметична по части проникновения пыли. Сдвижное "лобовое" стекло очень удобно, регулируемые полочки.

Отличный стеллаж!

há 18 anos
Микола

V!PER, в 12-м масштабе фуры ни разу не видел. Вообще фуры лично я видел только в 24-м, но очень уж убогими они были; скорее игрушки, а не модели...

Жигулист, http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU.

há 18 anos
usuário deletado

Микола, спасибо.

Предлагаю сделать перерыв:

http://www.autowp.ru/articles/citroen_ds/

há 18 anos
Юрий

Привет всем, простите, кто может сказать, где можно найти Ford Convertible 1948, а то я нигде не нахожу.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual