há 18 anos
usuário deletado

Я взял Ламборгини Диабло 1990 года, тем самым пополнив коллекцию ламбиков

há 18 anos
usuário deletado

А недельки через три коллекция пополнится модельками, подаренными Энзиткой) Жду с нетерпением

há 18 anos
Микола

Константин, поздравляю!

А какой фирмы модель? У меня тоже есть Диабло 1990 года (фирмы Bburago, сборная) - самая первая моя моделька в 1/18, ей уже десять лет - еще в хорошем состоянии (только несколько наклеек отсутствует). Я вот жду свой Корвет 1963-го от Автоарта...

há 18 anos
<--- apollo

У меня http://www.autowp.ru/picture/144457 вот такой жёлтый bburago 1/18

há 18 anos
Микола

ммм... Корвет C5 - неплохо, неплохо : ) У меня самого есть C5: бордовый, тоже Ббураго, тока в кузове тарга. Сделан, на мой взгляд, очень достойно (для Ббураги).

há 18 anos
<--- apollo

да он у меня один, и ему более 5ти лет? а всё отличное и наклейки на движке и диски и руль крутит колёса короче все как новое) вот вы меня подбили с этими 1/18 думаю может http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/227/good_45031 енто пребрести?) не у кого нет такой?

há 18 anos
<--- apollo

а какие еще фирмы норм делают такого масштаба?

há 18 anos
Микола

martini, есть у меня такая Countach, тока желтенькая. Открываются двери, капот, а сзади - моторное отделение и багажник. Сделана (опять же для Ббураго) неплохо, но , на мой взгляд, похуже Диабло...

А вообще, если ты не стеснен в средствах, то советую присмотреться к моделям Countach, которые делает фирма Киошо - http://rcdrive.ru/unit.php?unit=1392 Они на порядок лучше изготовлены, у них гораздо выше детализация, ну и вообще очень приятные модели. Но если Ббураговская Ламбо 1/18 будет стоить до 1000 р, то Киошо - никак не меньше 2500 р. Так что выбирай : )

há 18 anos
<--- apollo

ну микола, можешь написать еще просто названия фирм хороших?

há 18 anos
<--- apollo

я думаю может лучше поднакопить да бензиновую RC купить? от неё по идее пользы больше))

há 18 anos
Микола

martini, фирм много хороших, например AutoArt, Kyosho, GMP, Exoto, CMC, BBR... Тут надо еще смотреть, модель какого автомобиля тебе хочется - у каждой комапнии свой ассортимент.

há 18 anos
<--- apollo

я понял микола, я просто думал а то найду какую-нибудь китаясяки-х*расяки а там alpina 80-х. вот узнал что есть хорошего, спасибо, +3

há 18 anos
Микола

martini, незачто : )

há 18 anos
Святогор

А я собираю модельки наших машин...) Уже прилично собрал)

há 18 anos
NexT

Святогор

Молодец! Я тоже! Какаие у тебя есть? Есть фото?

há 18 anos
Святогор

Москвичи разные,Вазы,два Запорожца,две Волги,Чайка,Рафик,Полуторка есть,ЗИС 6,Камаз,Маз 7310,трактор Беларусь))),ГАЗ 53,УАЗик... Фото есть)

há 18 anos
NexT

О_о очень интересно! давай фотки показывай!

há 18 anos
Святогор
há 18 anos
Святогор

Увы,не вышло( Может я тогда тебе на мыло отправлю?

há 18 anos
NexT

Давай, буду благодарен, интересно, воть. karavaev-ilya@mail.ru

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual