há 16 anos
usuário deletado

А мне нравится классика. Кто бы чо ни говорил.

há 16 anos
usuário deletado

"«Клацающие механизмы двери и характерный звук при захлопывании — громкий, но совсем не раздражающий». "

- Фигня, G55AMG 2010 г.в. так же звучит, да так хлобыщет, что растеряться можно, стоя в мерседесовском салоне, дверь там лишний раз захлопывать нет желания, ибо посетители оборачиваются так, будто ты оторвал что-то с треском, а не закрыл дверь всего-лишь.

há 16 anos
usuário deletado

Поэтому я дверь просто щелкнул до первого упора язычка и ушел плавно....)

há 16 anos
usuário deletado

«Косбаса Шашлыкович»

- Скорее всего обычный "клон" посетителя, который хочет посрать на сайте. Определяется модераторами по iP за пару минут.

há 16 anos
usuário deletado

И да! "Классика" Жигули, в не конкуренции, поэтому их не обсуждают так, как Калину и Приору!!! Рука не поднимается!)))

há 16 anos
Morris

прикол из зижни :-) КопЬе.... (мое старое).... обогнало в 402 метрах мазу 300... )))) Гы гЫ.... жаль видео нет... (((

há 16 anos
Morris

кого коньяком угостить.... ????? у меня еще осталось 8 бутылок... ))))))

há 16 anos
bad_Q

LoL))))))

мда фотошоп творит чудеса

há 16 anos
usuário deletado

Morris, наливай!

há 16 anos
usuário deletado

ВОР, ну зачем же так глумиться над раритетной фоткой?))) Тем более, в то время часто так всех приветствовали (двумя пальцами).

Жиг, потому что был повод что б так по стегаться над фоткой, у нас как понимаешь так никогда не приветствовали, а по большей степени одним)))

há 16 anos
usuário deletado

Понятно)) Только, у нас это где?)) Я вседа так всех приветствую, если издалека. Эдакое, а-la retro!))))

Ну это ты, а у нас это по всей России, менталитет такой сложился, если поездить по городам и посмотреть, в какое приветствие у нас.

há 16 anos
usuário deletado

А это любителям старинных методов зимнего хранения авто: Вот что бывает, ели долго хранить машину под брезентом))

http://www.archiviostoricocitroen.info/Varie/DS211968/30062010033.jpg

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual