há 16 anos
Master Of Puppets

У чистых - да. Ни кто не спорил.

há 16 anos
usuário deletado

А я про чистые и говорю. Честно говоря, мнея уже начинает доставать, когда под 412 подразумевают кузов ИЭ, причём не важно 408ИЭ это или 412ИЭ... Странная логика: раз квадратные фары, значит 412, раз круглые, значит 408. Хотя, на деле всё совсем не так.

há 16 anos
Master Of Puppets

Бывает и хозяйва не знают, что у них за машина (408/12,403/407/402, 400/401, 410/410н и таких случаев можно много привести))))

há 16 anos
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1782737-0d04.html говоря о салнах....я такой ни разу не видел...

há 16 anos
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1811916-5667.html А вот этот я бы взял и цвет шикарный и цена неплохая)))))

há 16 anos
usuário deletado

О! Красный фарш (как называет его Карпунин)! Это мегаредскость, да и ещё в сочетании с поздними приборами!

há 16 anos
SBC

Вот я бы Гольф Кантри купил. Реально редкость) А москвичей этих во дворах еще много стоит, особенно в тех городах, где нет программы утилизации.

há 16 anos
SBC

А вы все про Москвич да про Москвич)))

há 16 anos
Master Of Puppets

Каждому своё....мне из фольксвагенов тк. Жук и коррадо,сирроко и старые транспортёры....

há 16 anos
SBC

Да я шутю))) Т3 мну нравится. Только в России нормальный уже не найдешь, а из Германии привезти таможня не даст)

há 16 anos
usuário deletado

В каждом дворе??? А ну-ка найди мне М408ИЭ или 412ИЭ с красным фаршем!

há 16 anos
SBC

Не в каждом, но много еще. На фиг мне Москвич искать, я Пассат себе найти не могу))))

há 16 anos
usuário deletado

А новую купить никак?

há 16 anos
SBC

Хотел Гольф, но не потяну похож((( Цена в стандарте около 600, но при выборе элементарных опций в виде ковриков, магнитолы, дисков цена легко перешагивает 700000-й рубеж)

há 16 anos
allroad

SBC, проще всё остальное поставить самому-гораздо дешевле выйдет

há 16 anos
SBC

Сказали гарантии лишат. Это понятно, только противотуманки с бесполезной функцией статичного поворотного света стоят около 8000)

há 16 anos
allroad

Дааа...это уродство))

Скоты блин))

Ну это везде, к примеру приглядываюсь к литью/ковке на 15, в салоне Рено, ничем неприметные диски стоят ужас сколько-зато "оригинал", блин))

Ну уж нееет)) Лучше Slik или ВСМПО поставить))

há 16 anos
VOLGOVOD

На сундук страшный можно хоть от кареты поставить.

Всё равно страшнее уже некуда)

há 16 anos
allroad

А что насчет Октавии?

Тот же Гольф, но подешевше вроде.

há 16 anos
SBC

VOLGOVOD , это ты о Волге?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual