há 20 anos
Антон EsPr!T

Забыли упамянуть ЗВЕРЯ 114 GT1, он участвовал в серии BPRGT- сейчас называется FIA GT. С 1996-1997год он участвовал в классе GT1, и составлял компанию таким авто как Mc Laren F1 GTR, Ferrari F40, Porsche GT2! Особенно он был быстр в квалификациях.

há 19 anos
doka

Здорово собрат по фанатизму к Lotus!!! Только ты помойму путаешь, не Esprit боялись все, а Elise GT1 (см. мою фотку - он самый)! Только вот в Porsche разорались, что у Lotus двигатель нормам в категории не соответствует, и пришлось прикрыть проект GT1. Вообще из-за этих 911х мы в гонках GT 1997г. так и не увидели и Mega Monte Carlo

há 19 anos
Антон EsPr!T

Да.. жаль.. а Lotus Esprit GT1 участвовал в чемпионате в 1996 году и выигрывал квалификации..но надёжность двигателя была плохая и он часто ломался..и в 1997 году модель сменили на Lotus elise GT1))) Мне ещё Lister Storm нравится..я на нём в GTR гоняю...

há 19 anos
doka

Да я на нём тоже в этой игружке гоняю! Антон, а есть классные фотки Elise GT1?

há 19 anos
Антон EsPr!T

Привет! фотки есть но разрешение маленькое(((...а в какую игру играете?

há 19 anos
doka

GTR2

há 19 anos
Антон EsPr!T

а где можно скачать Lotus??? заранее спасибо!))

há 19 anos
Антон EsPr!T

Я могу дать ссылку на Lotus elise GT1...

há 19 anos
doka

Ссылку скинь если можешь. Я тачки в игруху вставлять ещё не пробовал, некогда.

há 17 anos
Антон EsPr!T

сейчас гоняю в GTR2 на Esprit GT1! макларен ф1 отдыхает! 2:09:668 в спа 2003 на клаве выжал!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual