DeDuGaN, уже давно решили. Только заметил что ли? :) И откуда у тебя интересно все хар-ки? Ты их коллекционируешь что ли? :) Или в инете нашёл, так я сам знаю, где они есть, только они не совсем верные бывают..
На все модели ВАЗ 2106 мощности двигателей даны по старой системе измерения, ГОСТ на которую отменен еще году в 1982. Уже давно мощность указывается по системе ISO. Может кто нибудь исправит?
Зачем пересчитывать? мощность по ISO указывается в книге по эксплуатации автомобиля, и в ПТС. с 1982 года вроде как. Мощность по старому ГОСТу замеряли без глушителя, генератора, воздушного фильтра. Сайт же правильный, вот и все должно быть правильно, там на всю классику мощности не те написаны,вот по ISO 1,2л - 57,7л.с; 1,3л-64,2л.с; 1,5л - 71,4л.с; 1,6л - 74,5л.с. Исправьте пожалуйста, если не трудно.
Думаю, следует заменить аббревиатуры DSG и DCT на общее наименование подобного типа коробок преселективная. Иначе можно до бесконечности добавлять: PDK и прочие. К ним можно добавить графу - в масляной ванне работают сцепления или же они сухие.
Нелишним было бы сделать соответствующие графы для значений передаточных чисел КПП, ежели таковые известны, и передаточное число главной передачи.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente