há 20 anos
DeDuGaN

dvp: я вижу ты решил создать описание характеристик. У меня есть на все выпускаемые автомобили. Если какого-то тебе не хватает, напиши.

há 20 anos
alex

DeDuGaN, уже давно решили. Только заметил что ли? :) И откуда у тебя интересно все хар-ки? Ты их коллекционируешь что ли? :) Или в инете нашёл, так я сам знаю, где они есть, только они не совсем верные бывают..

há 20 anos
DeDuGaN

Бля, да мне похуй, не хотите не надо, а характеристики - у меня диск есть

há 20 anos
Dmitry P.

DeDuGaN, бля, а ты, еб твою мать, по-русски разговаривать умеешь?

há 20 anos
Дмитрий

>а характеристики - у меня диск есть<

ой...у меня тоже диск есть, тоже круглый, плоский и с дыркой посередине и там тоже есть описание авто и их тех. характеристики

há 18 anos
Сергей К

На все модели ВАЗ 2106 мощности двигателей даны по старой системе измерения, ГОСТ на которую отменен еще году в 1982. Уже давно мощность указывается по системе ISO. Может кто нибудь исправит?

há 18 anos
alex

Сергей К, да это всё бред, старые или новые...Как ты пересчитаешь мощность по ISO для ВАЗ 2101? :) Получатся разные числа?

há 18 anos
Сергей К

Зачем пересчитывать? мощность по ISO указывается в книге по эксплуатации автомобиля, и в ПТС. с 1982 года вроде как. Мощность по старому ГОСТу замеряли без глушителя, генератора, воздушного фильтра. Сайт же правильный, вот и все должно быть правильно, там на всю классику мощности не те написаны,вот по ISO 1,2л - 57,7л.с; 1,3л-64,2л.с; 1,5л - 71,4л.с; 1,6л - 74,5л.с. Исправьте пожалуйста, если не трудно.

há 13 anos
SBC

Думаю, следует заменить аббревиатуры DSG и DCT на общее наименование подобного типа коробок преселективная. Иначе можно до бесконечности добавлять: PDK и прочие. К ним можно добавить графу - в масляной ванне работают сцепления или же они сухие.

Нелишним было бы сделать соответствующие графы для значений передаточных чисел КПП, ежели таковые известны, и передаточное число главной передачи.

2
há 13 anos
bad_Q

Дааавно обсуждали))

há 13 anos
SBC

ну я в курсе. форумы читаю время от времени. Но так как ничего не изменилось, решил еще раз обратить внимание на этот аспект)

há 13 anos
usuário deletado

во dvp жег шесть лет назад... XDDDD Слава, спасибо, что тему откопал.

há 13 anos
mihorider

http://ru.autowp.ru/mercedes-benz/cl-klasse/c140/specifications/ - неправильно дана колесная база у CL600. Там "очепятка" закралась.

há 13 anos
Сказложоп

вообще бы неплохо бы здесь стабильно пополнять раздел хар-ки, полезная вещь.

иной раз лень идти на автонет.ру.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual