если не обращать внимание на дизайн, то какой из них предпочтительнее? вообще что вы думаете об этих авто?

há 16 anos
[Руслан].[2013]

Я б выбрал Accord. Аккорд - это качество и надежность

há 16 anos
VOLGOVOD

если не обращать внимание на дизайн, то какой из них предпочтительнее?

Маньяк,а ЭТО КАК?!)))

VOLGOVOD это когда тебе внешне все модели нравятся, и ты не знаешь что из них тебе выбрать))))))))))

вообщем че я наслышался.

Примера - жесткая, спортивная (моя это подтверждает))) многие узлы от П10, потому еще простая и надежная

Галант - надежный, спортивный, жесткий, но GDI требователен к качеству топлива.

Диамант - мощный, мягкий, но надежность 50/50 (я так понял. танком Демон себя не воображает как Пассаты и Камри)))

Аккорд. - жесткая, спортивная, надежная, требовательная к маслам и очень дорогие запчасти....

Альмера - ?

Харисма - ?

há 16 anos
VOLGOVOD

Я ваще не представляю себе сложность этих машин...но лично я бы...Галант и Диамант,остальные больше на мыльницы похожи.

há 16 anos
VOLGOVOD

Камри тоже ничё вроде...но не рыба и не мясо всё же...

Камри я так для сравнения надежности указал. а по ценам он тут не фигурирует.

"Я ваще не представляю себе сложность этих машин.." - хм. когда ты узнаешь как устроен двигатель 6-цилиндрового Диаманта и как устроен двигатель 4-х цилиндровой Примеры ты поймешь о чем я)))))

há 16 anos
VOLGOVOD

А у тебя Примера впрысковая?

ты удивишься. карбюратор!))))))) 94год. выпускались одновременно впрыск и карб. 1,6 двигатель одинаковый, только система питания разная. на моей GA16DS еще заем то дачтик кислорода примостили и топливный фильтр как на инжекторе.

há 16 anos
SBC

Хм...Пожалуй, Аккорд. Пусть требовательная, зато есть драйв и надежность. Харизма - овощ. Примера - тоже не спорт. Альмера - лично мне не нравится дизайн. Да и тесная она. А ремонт моторов Галанта и Диаманта дорог. Так что я бы выбрал Аккорд.

Почему Примера не спорт? ГТ версия очень даже спорт. да и простая поворачивает как болид. обратная сторона - пипец жесткая.

há 16 anos
usuário deletado

Accord (VI) если этот http://www.autowp.ru/picture/207703 то из всех его, если этот Honda Accord Sedan '1998–2002 то Галант.

>Галант - надежный, спортивный, жесткий, но GDI требователен к качеству топлива.<

есть без GDI версии http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/g_1996_282/

>жесткая, спортивная, надежная, требовательная к маслам и очень дорогие запчасти...<

+особое внимание к АКПП, всех б/у хонд касается.

имел ввиду праворульные Галант и Аккорд. то есть не более 6000-7000тыс.

há 16 anos
VOLGOVOD

ты удивишься. карбюратор!)))))))

Вовсе не удивлён,потому и спросил...

há 16 anos
usuário deletado

Жигулист® я такой даже живьем ни разу не видел))) у нас Цитрамонов нету)

há 16 anos
usuário deletado

У вас это где?

Кстати, отличная машина я тебе скажу, просторная, а как плавно и мягко идёт......

há 16 anos
SBC

Да, С5 - это МАШИНАААА....)

в Казахстане)

há 16 anos
Akito552

Примьера и альмера - хлипковата подвеска, движки не предел мечтаний, хотя если вымутить приму с SR20VE то да, хотя на ручке их не видел.

Аккорд- смотря какой, Если евро-р то да, но стоят дороже и неушатанную найти трудно. на простом сире автомат ломучий, хотя есть сир-т на палке, но редок, да и на морозе заводится не айс фбешный мотор.

Митсубиси:) мои любимчики, сам проездил на них ни один год Но советовать не буду крайне ненадежные и капризные агрегаты, плюс найти квалифицированный сервес, в небольших и средних городах практически нереально. Плюс крайне наплевательское отношение к деталям и эргономике. Иногда сидишь и думаешь, ну почему эти япы сделали ту или иную деталь так небрежно и не практично. Да и нет в джедайных галантах ничего спортивного, если конечно его не украшает шильда вр-4

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual