há 20 anos
V1p3r

Тут слухи ходют, что лансер новый в Москве видали - в камуфляже...фотки так и не нашёл(((. Если кто чё слышал - скиньте ссылку (желательно на фотку).

З.Ы. Сам думаю - БАЯН!

há 20 anos
HEMI

Я тоже читал, что новый ланцер по Москве с немецкими номерами ездил. http://www.autoplustv.ru/484/?id=2

há 20 anos
falcon320

Я фигею,чисто японский автомобиль,который в офф продаже появится помоему в начале 2008 года ездит по Москве с немецкими номерами

há 20 anos
falcon320

Кстати говоря,в Москве мутят Лансер 9 у которого морда будет как у 10-го точь в точь

há 20 anos
Дмитрий

Если так и есть, то это не удивительно, япошки рассматривают наш рынок, как один из самых главных, так что не удивляюсь, что они здесь испытывали новый эвик

há 20 anos
Сергей Sergey_M

Насчет нового Лансера: на Ленинградке у автосалона "Рольф" стоит на подиуме как раз :) Вживую смотрится даже круче, чем на картинке! Мне он очень понравился, красавец просто!

há 19 anos
aper

Эх... Вы бы желательно на дату создания темы посмотрели... Не думаю что он стоял там 11 февраля!

há 19 anos
asdsd

Блин мне кажется вы мне не поверите, да я и сам себе не поверил, когда где-то пару месяцев назад увидел его около дома друга... я посмотрел и не обратил особого внимания, подумал что начали продавать. А потом прихожу домой смотрю в инете оказывается что концепт.... конечно может и обознался, но как вспомню сразу понимаю что это был он... такое вобще возможно?

há 19 anos
Дмитрий

Borboss, смотри мой пост, который выше.

há 19 anos
asdsd

может быть... но это был не Эвик а простой Лансер

да у меня по саратову уже 6 таких ездит

há 19 anos
usuário deletado

Да что ты говоришь?! ВАУ...

há 19 anos
asdsd

Wenger, а что ты удивляешься)) это ж не Москва какая-нибудь)) Эт Саратов!)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual