Новая после рестайлинговая модель, думал добавить фоток так качество плохое, решил так показать, тем кто ещё не видел.

há 17 anos
usuário deletado

Морда прадоса 120, жопа вольво... малатцы китаесы...

há 17 anos
SBC

Ховер пожалуй единственный китайский джип, который нравится мне (о Господи, что я такое говорю!). Внешне неплох, салон сделан нормально (почти), конструкция грамотная, он нормально разгоняется и нормально (!) тормозит. В салоне не шумно. Но это, пожалуй, заслуга японцев. У Исудзу Аксиом все это уже было, а китайцы лишь грамотно провели рестайлинг, и поставили иные ( но тоже лицензионные) моторы. Цена доступная, внешность не вызывает приступа тошноты... Пипл схавает.

há 16 anos
VOLGOVOD

Из двух кусков дерьма,китайского по имени "ХОВЕР" и русского по имени,как ни странно,"PATRIOT"...я бы всё же выбрал китайское...хотя за 500-600 тыщ лучше чё-нить взять бэушное и нормальное(да простит меня Дио)

há 16 anos
[Руслан].[2013]

Уж простите, но я б выбрал PATRIOT....

А из китайских авто мне нравятся (да, нравятся немного!) - Chery Fora (TAGAZ Vortex Estina) и Chery Tiggo

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual