Motor Trend тестирует только появившиеся тогда Е39, среди прочего заезд против семилитрового (цитирую диктора) "legendary four-twenty-seven Corvette" у которого очень много лошадиных сил (неизвестно сколько, но очень много) и вес небольшой.
>разница у машин в 40 лет. кого еще обходит BMW из авто 60-х? :)) <
Просто для некоторых "427"- это как скрытая материя, а на деле все получается ожидаемо - я ведь сам ввиду растущей популярности американской классики подчинился общему настроению и даже счел данное сравнение интересным, а исход парадоксальным.
Это не ответ и не разоблачение, просто показатели мощности старого 427 блока на современном топливе должны быть меньше 220 лс на колесах (как у сравнительно тяжелой 540).
Мне же самому точное кол-во сил подобных автомобилей являлось неважным - главное эффект и дух итд. - для любителя.
Несмотря на свои 435 л.с. (факт) Corvette все же оснащен архаичной КПП из 60-ых, у которой (если ошибаюсь, то поправьте) всего 3 ступени, так что данный тест "BMW 540i (e39) vs Legendary four-twenty-seven Corvette" я нахожу весьма забавным, но все же не совсем понятным... :)
Зато теперь владельцы 540i (е39) могут себя тешить мыслью что их подержанный седан (почти) не уступает в скорости классическому коллекционному "Legendary four-twenty-seven Corvette" и не важно что ему уже больше 40 лет :)))
Некоторые из них будут даже думать - цитирую:
>>что БМВ лучше, даже если она бы его и не обошла<<
- на 427 полностью синхронизированные 4 ступени, для такого объема передаточные числа идеальные, более того - 1-ая идет до 65 mph, а на 540 до 100 км/ч нужно переключаться, а именно на переключениях теряется больше всего времени, к тому же на 427 последняя передача прямая, а не повышающая как на современных автомобилях, да это на 1/4 мили не важно.
И если сравниваются 2 машины, то условия измерений должны быть одинаковыми как на видео, так что за десятыми в случае теста 1967 года лучше не следить.
>Зато теперь владельцы 540i (е39) могут себя тешить<
Да что им себя тешить, это не сравнение, а просто еще одно доказательство того, что 427-ой не имеет 400 лс - он ведь еще и намного легче, чем 540.
Ну или объясните, почему легкая машина с МКП и 435 лс уступает тяжелому 280-сильному семейному седану?
Считаю само сравнение бессмысленным. Что они хотели этим показать? 540-я отличная тачка, я люблю эту модель. Но какой смысл ставить ее с 40 летним корветом - даже и не важно кто из них быстрее - пох на это. А если поставить ее с Diablo SV, то окажется медленнее. В чем суть-то. Показали разгон до сотни, и все всем понятно. Мне неприятно видеть, как приличный седан заставляют вилять жопой с дымом по трассе - для этого есть М5. А 540 для спокойной езды, даже не смотря на мотор.
>Это не ответ и не разоблачение, просто показатели мощности старого 427 блока на современном топливе должны быть меньше 220 лс на колесах (как у сравнительно тяжелой 540).
Мне же самому точное кол-во сил подобных автомобилей являлось неважным - главное эффект и дух итд. - для любителя. <
>А если поставить ее с Diablo SV, то окажется медленнее. В чем суть-то.<
Суть в заявленных показателях мощности и несоответствии им динамики 427-го Corvette, вот Diablo тут точно не при чем.
>Мне неприятно видеть, как приличный седан заставляют вилять жопой с дымом по трассе - для этого есть М5. А 540 для спокойной езды, даже не смотря на мотор. <
Fox , БМВ лучше в плане того, что у нее более современная конструкция, более достойная управляемость, ниже расход топлива и проч. Тешить себя мыслью о том, что она обошла "Legendary four-twenty-seven Corvette" не стоит, поскольку она обгонит практически любую спортивную машину тех лет.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente