há 17 anos
[Руслан].[2013]

Я про Chery Amulet, он же в прошлой жизни Seat Toledo...

Известно вроде, Seat Toledo знаменит своим качеством и надежностью.

А кто нибудь из вас ездил на Chery, именно на Сhery? Он такой же надежный и качественный?

Кстати, сюда могут писать и владельцы Amulet, про особенности авто Chery Amulet.

Известно же, что это не совсем полная копия Seat Toledo. Китайцы слегка изменили дизаин, и установили новые двигатели.

Так что особенности у этого авто должны быть :)

Про амулет не знаю, а вот про Vortex Estina http://www.autowp.ru/picture/285280 нашей таганрогской сборки, ездил, мне очень понравилось, не смотря на то что их хаяли хаят, мне понравилась, ниче там не раздражает, там кожаный салон, нормальная машина ничего та мне гремит, единственно что шумела, так она была на зимней резине разве что, взял бы себе такую машинку бы, про черепа амулета)) не знаю думаю не хуже.

климат контроль там музыка нормальная, панель приборов да и торпеда в целом удобная. По крайнем мере лучше жиг и лад

há 17 anos
Kenny™

у знакомого моего отца был этот Амлет, сыпался и за три года не выветрился фенольный запах... хотя если аккуратно его использовать, то может и не будет сыпаться...

дефочка одна писала про свой Амлет. машинка ей нравится. несмотря на посредственное качество. а краш-тест меня привел в ужас! мнется как ВАЗовская классика! нее. уж лучше старый Толедо чем Амулет)

há 17 anos
SBC

У Толедо кузов ослаблен эксплуатацией в России, Амулет скопировали, но неудачно... Так что по прочности кузова они примерно равноценны. Виновата устаревшая конструкция.

ну это и так понятно. но зато настоящий Сеат, а не китайская подделка!

Да разницы нет, что новую возьмешь что подержаную, отъездит одинаково, но я бы взял новую, во первых она новая, во вторых она на гарантии, а сеат он и так надежным никогда не был, да если какая и была, то она эту надежность уже отъездила.

зато повадки были спортивные

В том то и дело что были. А не есть)))

думаю главное найти оригинальные запчасти. ну или близко этому))) потому то материал что используют "поддельщики" может сказаться на настройке авто.....

há 17 anos
SBC

Сеат намного благороднее этой китайской подделки. И собран на порядок лучше.

Это всё понятно, просто вопрос не в этом, всё равно металл устает со временем, некоторые детали, уже свой отрабатывают или уже отработали свой срок службы, SEAT Toledo GT 16V [Worldwide] (1L) '1991–96 http://www.autowp.ru/picture/291679, но если взять только года 99-го, и то в хорошем состоянии, тогда да, а старую рвань брать не зачем.

há 17 anos
SBC

Их мало таких в России. В основном уже укатанные... Но китаец не лучше. А гарантия в китайском варианте - филькина грамота. Судя по бумаге, они ни за что не отвечают.

Всё же по гарантии хоть что то можно сделать в случае поломки, да и запчасти достать не проблема, но не знаю про амулеты но про Vortex Estina скажу что машина класс, вот их чисто взять новыми поездить и продать, всё, подержаными их брать не стоит, лучше ж уж тогда толедо.

Я просто чему говорю, был бы у меня выбор я бы взял амулета новым, покатался б и продал. А там опять че нить, взял, ну и смотря ещё сколько они в цене падают, тоже один из немаловажных факторов.

há 17 anos
SBC

Китайские машины очень быстро теряют в цене. Чуть ли не быстрее, чем вазовская "классика".

Значит взять почти новым

ВОР

уговорил)))))) ниче не стану брать)))))))

há 16 anos
Сергей

У меня Амулет 06 года, китайская сборка. Проехал 160 тысяч. Серьезных ремонтов не было, по мелочам, типа релюшек, лампочек итп. Сейчас буду ставить и серьезно ремонтировать. Проблемы где-то последние 10 тысяч. Подтекает радиатор, требует ремонта ходовка (тяги, стойки, сайлентблоки), по мотору не знаю, но при разгоне дергается (или инжектор, или зажигание), хрустит граната (какая из четырех не смотрел). Вся электрика работает. Когда покупал опасался, сейчас не жалею, все-таки 160 тысяч без ремонтов. При эксплуатации не жалел, ездил в мороз, даже ниже -40 град. (живу в сибири). Кстати двигатель живой компрессия в норме, масло не ест.

1

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual