Извиняюсь за такое большое количество букв, но этот коментарий непоместился в коментраии под фоткой, пришлось вот таким макаром их туда вставлять. Советую прочитать мое сочинение)) Должно быть интересно
Незнаю, ненравятся мне холодильники с колесами. Расказую историю из жизни. Както решила обширная компания подорваных горячих голов, тоесть меня и моих френдов =) поехать на природу на шашлики. Ехали сначало двумя машинами, Гиря Г500, и Крузер 80, но потом столкнулись с проблемой доставки всего продовольствия и оружия типа мангал две штуки, 25 шампуров, всякие там разборные столики и стульчики, заранее подготовлеые сосновые дрова и еще много чего. У одного соучасника нашего сильнейшего злоупотребления алкоголя у бати для рыбалки стоял никто иной как УАЗ!! Но мы когда добирались еще незнали что именно УАЗ будет тянуть все припасы. Место нашего гуляния была выбрана одна из самых глухих точек в житомерских лесах. К точке никаких путей небыло, кроме тропинок, по которой и на мотоцикле врядли сможешь проехать. Решили ехать напрямик, именно напрямик, вот представте себе лесную гущ, и мы эту гущ рванули штурмовать. Благо растояние между деревъями в среднем 3 метра. Но путь наш несостоял из равнинных частков, а из огромного количества минихолмиков, высотой от 1 до 8 метров, протяженость участка гдето 800-900м. Скажем так, мерс и тойота в принципе достойно ехали, но выб знали КАК пагубно на них влияет их очень немаленький вес и сравнительно небольшой угол опрокидывания. Проще говоря, джипоны то и дело сползали со склонов и несколько раз чуть неперевернулись. С горем пополам мы всетаки добрались до место сбора гдето за час. Вы б знали каково было наше удивление, когда мы на точке увидили этот потрепаный жизню УАЗик, который успел нас обогнать, да еще и два наших брата по оружию уже успели разложить костер и немного приготовить место посадки двух наших крепостей!!! После двух дней злооосного отдыха, мы собирались вернутся в цивилизацию, ну и я попросил хозяина УАза дать мне проехать на сием чуде. Люди, поймите меня правельно.... по сравнению с УАЗом, хаммерр, Галендваген кукурузер и прочие псевдопроходимцы просто в сторонке курят бамбук!!! Это идеальный баланс ВСЕГО! Развесовки, мощности, да и самого веса. Угол опрокидывания у него можно сказать практически вертикальный, мощность моторчика хватает ровно настолько, насколько это надО!! И тяги для движения вполне хватает, и с другой стороны ее нетак уж много чтоб срывать колеса в букс. Даже без раздатки он проезжал там, где немец с японцем двигались помалеху СО всеми включеными понтами. Раздатка это вообще весч!( Оказалось наш друг доехал до места нашего отдыха чуть иным маршрутом, который короче на метров 150 -200. Но было решено иномарок двигать по их первому маршруту, потому как было велика вероятность посадить их на пузо или застрять между деревъев) Вот я двигаясь по этому короткому маршруту, находясь в тихом ахху*е увидел ручеек Типа болто шириной метра 2,5 -3 метра, который сам по себе был в углубленой месности, так еще и неизвесно сколько там глубина и какя там почва на дне, но как заверил меня мой штурман ака владелец зверя сего что глубина "терпимая". Ну чтож, была не была, медленно но уверенно штурмую этот бродик со скоростю гдето 6-7 км\ч, и представте каково было мое удивление, когда после выползания с этого брода я промочил ноги по щиколотки!. В итоге мы выбрались из гущи опять таки быстрее нашей основной браги, и стоя на грунтовой дороге ожидали их брибытие, которое состоялось только через пол часа. Скажу на последок, что потом последний прижок до цевилизации иносранцы проехали по грунтовой дороге, а я решился "подурачится" по вспаханому полю))) так сказать срезать)))) Просто вспаханое поле, рыхлая земля со всеми ее валунами и я там устраивал бурю в пустыне)))))))
В итоге все получили Огромное количество положительных эмоций от отдыха, а Гешка и Кукурузер были изрядно поцарапаными, а у крузера еще каким то макаром была разбита передняя правая фара об какойто предмет. Да, в УАЗе спартанский салон, Да, в нем никакого комфорту, но зато он великолепно справляется со своим назначением - добратся как угодно и куда угодно!
Да, прикольная история! УАЗ, конечно клёвая машина, в плане проходимости, но хочу сказать и пару слов в защиту "Гелика" и, думаю, это будет приминимо к "Крузаку". Во-первых, хоть и Mercedes G причисляют к внедорожнику, я думаю это больше паркетник. Да, он разрабатывался для Армии, но гражданский вариант, это совсем другая машина. На нём стоит абсолютно не внедорожная резина -это раз. Давно смотрел передачу, не помню какую, но смысл заключался в том, что на одной Ниве осталась "старая" стандартная "шумная" при езде на высоких скоростях по трассе резина, а на другую поставили алтернативную резину, более мягкую с меньшим протектором. Так вот, их погнали на песчаный карьер, и попробывали заехать на обеих в такую нормальную по крутизне песчаную горку...Так вот, Нива с более комфортной резиной для езды по трассе проехала в два раза меньшее расстояние, чем Нива со "старой", закопавшись и сев на брюхо. Так что от резины много чего зависит. Во-вторых у Гелендвагена переработанная подвеска, в отличие от армейской его версии, она более мягкая и комфортная...В-третих, колёсная база у него больше, чем у УАЗа, следовательно и посадить на брюхо его легче, чем УАЗ. Ну и самое главное - это то, что его просто жалко....Если на УАЗ пофиг мягко говоря, поцарапал, ну и х.. с ним, разбил фару, ни и х.. с ней, убил подвеску, всё равно не так грустно...Всё копейки стоит....А на Мерен прийдётся сильно потратится...отсюда и длительное время движения твоих друзей, каждый торчящий сучок надо объехать, что бы не поцарапать...и т.д. и т.п. Так что каждому своё, либо жертвовать комфортом, либо проходимостью, либо покупать Дорогой джип, с подвеской и прочими наворотами, заточенными под внедорожье....Ведь заметь, что во всяких любительских триалах и прочих "раллирейдам", машины все подготовлены (внедорожная резина и т.д.), и многие на Геликах катаются.. А УАЗ он как был "Армейским", так на граджанке им и остался, со всеми достоинствами и недостатками, переделок никаких....Так что, я думаю, сравнивать их немножко неккоректно...
Хм, могу добавить, что владельцы сиих "паркетников" несильно то спешили их береч, потому еще как мы туда ехали владелец Жешки со словами "мы ж на джипе" штурмувал лесную рощ, совсем не вспоминая че у него там и как)))) Эт потом были мелкие царапины, но не до метала. МЕстами карандашем, местами полировкой, за час на СТО за определенные деньги сделали все как было до этого
Я люблю посмотреть всякие там передачи про диких животных. Так вот однажды показывают Африканскую пустыню какую-то, а там несутся по песку Дефендер 3 шт. и 2 Уазика=)
Я как УАЗ'ик вижу, у меня сразу ассоциации с триалом и тому подобным вещам (дорога, лужа (с виду не глубокая), солнечный летний денек, из далека доносится гул мотора, в далеке появляется настоящий триальный УАЗ'ик с кучей различных наклеек под небольним пятисантиметровым слоем грязи по всей машине, доезжает до лужи, приостанавливается, всматривается в лужу, и с криком "За Родину!!!", погружается в лужу, на 10 секунд машину скрывает почти по самую крышу, но как ни странно выплывает, останавливается, открывается дверь, из машины выплывают остатки лужи, выходит немного мокрый мужик, смотрит на свой УАЗ'ик, и со словами "Ну вот опять колеса замочил" уезжает покорять следующую лужу)... дааа... для этого вида "Отдыха" эта машина идеальна...
по началу гелик создавали для армии сша но позже по непонятным причинам его заменили хаммером.и по моему мнению гелик отстой не в в крови немцев лазить по буеракам .а про уаз я скажу вот что хоть это и русская машина .как известно всем наши не умеют делать машины но с уазом у них всё получилось вот так.и вообще не нравиться мне гелик кирпич на колёсах не дармо мой пахан его продал ну не нравиться он мне и всё тут.
не забывайте есть еще "Пух" австрийской сборки. там меньше электронике (на нынешних Геландвагенах уже блокировок механических нет), комплектация не многим лучше чем на УАЗе. практически военный вариант. вот он думаю конкретно поборолся за честь Мерседеса!
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente