há 20 anos
SPARCO NOS NOS

хохо

há 20 anos
Анти-Бумер

По секрету вам скажу - Бумер снова на сайте! Я даже знаю кто, но пока говорить не буду)))

há 20 anos
HEMI

Администрация, будьте любезны стереть этот топик. Если не получится, то закрыть к нему доступ!

há 20 anos
Dmitry

Я чувствую, будет еще "второе пришествие";), да, Анти-Бумер?

há 20 anos
Dmitry

Анти-Бумер, а тебе скока годков, кстати?..

há 19 anos
asdsd

Дак ведь я Evolution 8 задрал на кольце (какая-то трасса была)!! У меня время было на 1.8 быстрее, чем у него!!!

Передай огромный привет своему другу!!! И скажи, чтоб восстанонавливал!!! Кста-ти, а у него случайно задний левый подфарник не разбит, а? А цвет.. какой-то серый, что-ли...

Спасибо, Irish!!! Я очень посторался, но просто... Это лансер, прийчем 9. а у меня... НЕПОНИМАЮ!!!!

há 19 anos
DaemonGP

ндааа.... Анти-Бумер а те откуда извсессно стало что Бумер тута??? оч инетересно кста откуда такие подробности...

há 19 anos
Devin SS

Дмитрий П. Удалите оффтоп ристайлинговый.

há 19 anos
usuário deletado

>>>>>Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!! ВТОРОГО!!!!!!!

Дурак! Жена родила!!

А имя у него-Марчелло, в память Марчелло Гандини!

Я постарался! А моего первенца вообще зовут Леонардо, как Фьорованти!

Насчет девочки, ты прав! А насчет мальчика, скорее всего Энцо, В честь Энцо Феррари. Либо Джорджетто, в честь ЕЩЕ здравствуещего Джуджарро

Я хочу назвать так моих детей. КТО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТ?

Не знаю. Первенец доволен

Одному 7, другому 1 день.

Мне уже 32

Чего чего, а в семье и ABS и ASR есть!<<<<<

Жесть, можно конечно иногда увлечся, что-то преувеличить, где-то приукрасить, ну у всех вообщем бывает.

Но чтобы нести такую ахинею!!! Это просто жесть!!! Я не пойму, здоров этот человек на голову или нет?!...В)

há 19 anos
usuário deletado

>Мне уже 32<

Оказывается, не только мы со STORM`oм старички на сайте =)))

>Я ПАЦАНА РОДИЛ<

Это пять+ =)))

há 19 anos
Игорь

>>>>Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!!!<<<<

Гм, кто ж его тогда зачал?)))

há 19 anos
usuário deletado

Пиздец, детей зовут Марчелло, Леонардо и Энцо.......а отца зовут просто....БУМЕР....уссаца!

há 19 anos
Игорь

Ты что, это ж фамилия!!! Энцо Бумер, звучит просто загребись...)))

há 19 anos
usuário deletado

Ну да! Эм-пятое поколение в роду по папиной линии)

Энцо Бумер Эм-Пятович.

há 19 anos
Андрей К.

А чё ваще за Бумер такой?????

há 19 anos
Игорь

да ты что!!! это ж реальнейший чел!!! я читая каменты, пацталом был...))) где-о топик есть, где лучшие его перлы есть, тема про оффтоп)))

há 19 anos
Игорь

нашел!! сорри за мультипост. ) вот: http://www.autowp.ru/forums/wallpapers/topic412 читай и угорай. А потом прочти мой последний пост в теме про клуб vkontakte.ru))

há 19 anos
Андрей К.

А где он щас?

há 19 anos
Игорь

кто?

há 19 anos
Андрей К.

Бумер

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual