há 17 anos
VOLGOVOD

Не думаю.Когда за каждой мелочи ездить в сервис и отваливать многозначные суммы за обычный лохотрон плюс к тому.Лично я на это никогда не пойду.

если честно НЕавтолюбители, по любой мелочи могут на СТО заезжать. изза лени или незнания устройства авто. (инструкцию эксплуатации читают единицы. а устройство авто давно уже никто не прилагает к автомобилю. они есть только у механиков) говорю так потому что сам на СТО часто отчественные авто обслуживал. даже масло поменять и фильтры ленятся.

há 17 anos
VOLGOVOD

Я не про наши,ниши ещё как-то можно ныне выпускаемые,многие от гарантии отказываются,чтобы за 8 тыщ просто масло поменять.Я про инки...

если авто одного уровня разработки, то сложность ремонта будет одинакова. ГАЗ 21 поставлялся в разные страны. он был современным. сейчас Тойота Камри поставляется в разные страны. Камри не виновата в том, что диллеры на СТО охренели. так же не виновата, что она продается в стране где люди по 40лет не меняют авто. если бы наши военные думали бы точно так же как ты сейчас говоришь. но Миг - 29 появился бы только только сейчас)) потому что когда появился Ф-15Игл, мы ездили на авто разработанном в 60-х годах.

há 17 anos
VOLGOVOD

Камри,может,и не виновата,да только живу я пока в России...

а вообще водитель ты прав. водитель должен знать то на чем ездит. так он дольше сохранит машину, и не будет как лох стоять посреди трассы изза мелочной поломки)))

с русскими дорогами и топливом не поспоришь))))))

короче. пока я живу в городе, где есть компьютерная диагностика и запчасти, то могу себе позволить иномарку. благо ломается не часто если не убивать. а вот в селе, действительно лучше что по проще)

há 17 anos
VOLGOVOD

Не обязательно в селе...вдруг в это село просто поедешь...

ну если там не бездорожье то почему бы нет? мы же на пикники ездим без проблем. кстати у нас НПЗ строится в 40км от города в степи. (грязь и пыль меня достала уже))))) так вот. там почти все легковушки Тойоты, Ниссан и Митсубиси - пикапы и внедорожники. строится завод уже давно, но Нивы и УАЗы их еще не вытеснили. как бэ машины хоть и "усиленные" но тоже требуют присмотра и дорогого СТО. как сказать.... между ценой и качеством победило качество))

há 17 anos
VOLGOVOD

Это другое...

há 17 anos
usuário deletado

ага, а российски машины по 10 -15 лет разрабатывают не просто так, а для того чтобы конструкция получилась реально крепкой)

há 17 anos
VOLGOVOD

Вот,Швед,и я про то же!

há 17 anos
usuário deletado

Наши машины разрабатываются по 15 лет из-за того что за эти 15 лет у завода по 5 директоров меняется, потому что предыдущих увольняли за воровство денег или растрату на личные нужды средств завода (впринципе одно и то же).

10-15 лет машину невозможно создавать....это больше ничего не делать, чем создавать.

Крепкая и простая конструкция - разные вещи, у наших машин она больше простая, чем крепкая или надежная.

há 17 anos
Master Of Puppets

В самый раз..простая и надёжная...газ69 прост как валенок, а ресурс у авто завидный, а так же крепкий...иномаркам такая жёсткая рама и не снилась...единственное слабое место родной бензонасос....

há 17 anos
usuário deletado

Бензонасос и клапан х\х даже на иномарках болячка....что тут о стариках говорить....

У меня ВАЗ 2107 нулевый был в 2005 году....на пробеге в 900 км встала мертвая на трассе...полетел бензонасос от перегрева.... это 900 км бережной обкаточной эксплуатации был....

há 17 anos
VOLGOVOD

Бережной это как?

Не больше 150?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

há 17 anos
usuário deletado

Больше 150 она и не ехала.... после обкатки

há 17 anos
usuário deletado

На 100 км\ч салон наполнялся гулом....на 120 км\ч свистом ветра и ревом мотора...на 140 км\ч она уже слабо прогнозировалась в управлении....на 150-160 км\ч можно уже было одевать на голову палестинку и вешать автомат Калашникова на перевес и высунувшись в окно кричать Аллах-Акбар!!!

há 17 anos
usuário deletado

Костя, ДААЗовские бензонасосы лучше сразу после магазины выкидывать и ставить ПЕКАР)))

há 17 anos
usuário deletado

Я так и сделал. А еще выкинул старый трамблер, катушку... зажигание, провода высоковольтные, ремни, поменял зеркала, руль поставил другой, брызговики поставил, поработал с педальным узлом, зимой в зимних ботинках нажимал две педали сразу, поэтому растопырил немного педали.

Вообще накатал 10 000 км всего, пробыла она у меня 7 месяцев, продал ей еще года небыло. Мне нравилась она, но не нравилось на ней ездить... А так была ухоженая, чехлы под кожу были в салоне, сзади подголовники были, забубенная музыка, двойной выхлоп с хромированной выпускной и цвет "яшма" симпотичный.

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual