há 17 anos
aper

Вот сегодня зашел на сайт, в надежде найти какую нить прикольную обоину с автомобилем где нить 1940-1960 года...

года выбраны практически случайно (в смысле именно этот промежуток ничего не символизирует) но это натолкнуло меня на идею, что было бы довольно неплохо структурировать изображения по годам

наверняка существуют некие периоды автомобилестроения (хотя возможно во всех странах они разные) когда одна концепция менялась другой

вот было бы довольно неплохо, если бы изображения были структурированы по годам выпуска автомобилей

то есть выбираешь год, и выводится все автомобили выпущенные в этом году

ну далее можно уточнить например по классу автомобиля, стране и т.д...

это было бы интересно, и также можно было бы очень наглядно сравнить какие автомобили выпускали в 1950 году в Америке и России например

конечно, товарищи которые в этом хорошо разбираются знают это и так, но вот лично я могу об этом только догадываться и для меня (как думаю и для других) такая возможность была бы вдиковинку....

Лично мне кажется, что чем больше признаков структуризации изображений, тем тем более открыт каталог, и тем больше автомобилей попадет в поле зрения...

há 17 anos
usuário deletado

Ты представляешь, сколько работы для этого потребуется? Я не знаком с модерированием сайтов, но думаю это будет сделать не просто. Тем более по странам уже давно предлагалось сортировочку сделать, но зутахла идея. Но идея неплохая поддерживаю, но врядли осуществима...

há 17 anos
VOLGOVOD

Открою вам секрет...тут любая идея обречена затухнуть...

há 17 anos
usuário deletado

не совсем. одно из моих предложений воплотили в жизнь ))

há 17 anos
aper

это вполне осуществимо, и уж явно не трудней любого структурирования на сайте)

Но к сожалению наверняка возникнут какие нить отговорки типо нагрузки лишней и "и так хорошо"..)

интересней просто было бы

há 17 anos
E38

В идеале у пользователя должно быть несколько видов структуризации - и по годам, и по странам, и по прочим признакам. Другое дело, что это довольно трудоемко в плане написания.

há 17 anos
usuário deletado

очень сложно искать нужный концепткар, приходится перелистать все страницы с концептами к примеру бмв чтобы найти нужный, предлагаю сделать так чтобы после нажатия на ссылку "концепты и прототипы " слева высвечивался список конецептов в алфавитном порядке

há 17 anos
aper

ну да, конечно это не легко

но я говорю, что это не трудней чем существующая структуризация

для сайта с такой посещалкой и такой аудиторией нужно стараться и стараться....

há 17 anos
Pro... A.

Прочитав Ваши рассуждения. У Себя на компе в автономном режиме сделал сайт. Где расписал каждую марку по годам, в каждом году какие модели выпускались в данный год. На каждую фотографию данного года поместил релиз, вставил технические характеристики, залил сверху год презентации салона, кто дизайнер, если дизайн, то написал фирму которая следила за процессом воплощения в жизнь, и конечно представить на автосалоне или на мотор шоу. Так, как на каждый год ещё фирма-производитель выпускала своё портфолио, на каждый двигатель и комплектацию и тем самым глубина познаний фотографии стала для Меня ещё интереснее. В данный момент в течении 12 лет у меня около 8700 моделей, а в целом 17 386 модификаций (мог ошибиться не доделал еще список, т.к. первый архив портфолио рухнул с операционкой), не учитывая тюнинговые фирмы с 1885 года с автомобиля Daimler, Benz. и так далее... если кто-то хочет помочь в хронологии модели и модификаций буду только рад. Тем самым за 12 лет собрал 185 320 фотографий включая 2011 текущий год и все эти фотографии только фирм производителей, не включая сторонних фотографов и музеев мира. Интересный раздел готовлю под фотографии сделанные в разные года с автосалонов. Так интересно становиться. Эти фотографии различаются и смотрятся по другому, раскрывая новые стороны автомобильной экспозиции.

há 17 anos
Андрей

однако молодец. интересно. я бы мог помочь где-то, но как базу данных то увидеть? ftp сервер организовал бы что-ли.

há 17 anos
aper

Pro... , а ведь это между прочем материал для отменного сайта!

это можно без проблем разместить в сети и в дальнейшем возможно создать очень хороший ресурс

вы вообще не желаете создать сайт?

я отправил вам личное сообщение

há 17 anos
Mr.White

Pro..., не протупи... никому такую инфу забесплатно не сливай... даже и не думай об этом...

в нормальных странах за такую работу огромный бабулеттос платят...

это только у нас привыкли - "дай посмотреть", а потом все всплывает неизвестно где с чужими авторскими правами...

há 17 anos
usuário deletado

Pro, +3...я реально редко встречаю людей которые могут грамотно что-то замутить и с увлечением. Было бы интересно глянуть твои архивы... Но лучше не делай "палева", и открой свой сайт, а потом и посмотрим.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual