há 17 anos
usuário deletado

Обращаюсь к знатокам японского автопрома. У меня у дяди друг когда-то работал на служебной Тойоте. Вот такой: http://www.autowp.ru/picture/161821, только пассажирской. Окраска была, как сейчас помню двухцветная - белый кузов с бежевой полосой снизу (ну наверное видели такую). Не помню только расположение руля какое было... Так вот, Тойота эта имела название TOYOTA-NISSAN. Я у дяди спросил, может там шильдик ниссановский просто для понта приклеен был. Он говорит нет, машина действительно так называлась. Яндекс мне никакой информации по этому поводу не дал. Может тут кто-нибудь прояснит ситуацию? Почему этот вэнчик имел двойное название?

há 17 anos
alex

Яндекс не дал - попроси у google )))))))))))))))))))

há 17 anos
usuário deletado

...но не американец, от тебя ниче другого и не ожидаешь. Спасибо за помощь, очень дельный совет дал! А вот мой тебе совет - иди на №№№ вместе со своим гуглом беспонтовым! Чем засерать эту тему своими корявыми типа шутками, лучше бы и правда что-нибудь толковое сказал.

há 17 anos
alex

Да пожалуйста! Глумным пользователям глумные ответы! )))))))

há 17 anos
usuário deletado

Злой, я тоже видел TOYOTA-NISSAN только на какой-то легковушке типа висты. Это все равно, что LADA-MERCEDES.

há 17 anos
usuário deletado

Не, это всю жизнь называлось Хайсом)))

há 17 anos
usuário deletado

Жигулист, и как я раньше об этом не знал? XDD Понятно, что модель Хайсом называлась. Но шильдик у нее двойной был - TOYOTA-NISSAN.

há 17 anos
semerochnik

видел и у себя такую же - TOYOTA-NISSAN

ни разу не видел Ниссан Хиас!!! а Урваны вообще не похожи.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual