Конечно эта модель по глобальным меркам не коллекционная. Да и мало кому нравится экстерьер. Тем более в обслуживании - дорогая машина. З\ч из Штатов приходится заказывать.
Но как Вы думаете, сколько она может стоить у нас (в Москве только 2 экз.)?
я не знаю. надо знать историю авто, документы, состояние. ну может тысяч 250-350. То что их 2 в Москве - это не удивительно. Москва не Детройт. :) зато в Москве много Майбахов.
Андруга, твои слова "с точки зрения глобального масштаба" - следует понимать как "сферический Кастом Круизер в вакууме"??? )))))
Инга, подобные драндулеты в Киеве торгуют от 5 до 15-30 мегабаксов... но следует учесть, что за 30 их пытаются продать идиоты...
в реале если состояние на ходу и без г..., то у вас в Москве, городе, где рождаются и размножаются деньги как тараканы, эту штуковину можно провалить за приличные бабулеты - даже за 30...
а коллекционным я бы его называать не стал... если бы это был квадратный кастом-круизер - я бы еще понял
Mr.White, те у кого размножаются не покупают американок подобной этой, они все больше к ширпотребу типа бентли с каенами, если и покупают то 50-х 60-х годов, может и есть конечно человек с деньгами который собирает американские авто 80-90-х годов, но это исключение из правил.
Летом продавался в Москве Oldsmobile Custom Cruiser 91 за 225 000 руб. ~7600$ вроде продали, но особого ажиотажа не было, у тех кто хочет денег не хватает, те у кого хватает скорее уже взяли то что хотели из этой серии, а большинство выберет ширпотреб
андруга, я не знаю о чем ты... я про тысячи долларов...
флитвуд такой у нас 10 стоит без доков девиль техже лет можно и за штуку взять...
ChevyLowRider, ты про адекватные цены для адекватных людей говоришь, которые в теме...
но жизненная практика показывает, что есть неадекватные цены для неадекватных людей...
сам свидетель - один чудак в киеве просил 30 штук за квадратный каприс с 6-цилиндровым движком - Др. Компрессор может подтвердить...)))
не знаю, за сколько, но его уже продали... хотя в реале за них просят в основном от 2 до 5...
даже сейчас за квадратный каприс-сарай один чудик 15-шку просит... при чем каприс с дизелем каким-то левым)))
другой пример, один чел купил кадик-брогэм за 10 в симферополе, перевез в киев и продает за 20... как такая арифметика? ))
еще знаю реальный случай, когда за 20 штук один студент впарил депутату или его помощнику старый битый-рихтованый фиат-1500 (или 1300 - не помню точно модель) 60-х годов... а его цена в европе - штука...
то есть хочу сказать, что если на рынке нет предложения, то цены можно лепить какие угодно...
американоводы, конечно, пройдут мимо таких идиотских цен, но бывают и другие мальчики...
Это, конечно, всё хорошо, что вы Mr.White говорите. Но в 2011 году машине будет 20лет. И, заметьте, она в ОТЛИЧНОМ состоянии. Даже не знаю, какая модель может сравниться с ним. во-первых, ощущение полной защиты. Да-да, без преувеличений. Едешь как в танке. Спокойно набирает 100 миль в час и скорости не ощущаешь. Во-вторых, разгон у него очень приличный, несмотря на его габариты и вес. Никакая легковушка и не стояла рядом.
То, что у него внешний вид, как некоторые могут сказать, как у катафалка... В принципе, Крузер этот из класса лимузинов представительского класса (извините за тафталогию). Можно утверждать, что сейчас такие машины не в моде. Сейчас подавай либо спорт, либо Хаммеры (чем вам не катафалки?).
не знаю, White, почему Вы считаете, что в Москве деньги как тараканы размножаются... Вы приезжайте к нам и попробуйте заработать, как говорите... Я считаю, что если есть голова(умная и смекалистая) , то заработать можно везде и всегда.
Но, в любом случае, спасибо за информацию. Есть на что ориентироваться
Инга, 20 лет - это мало для того чтобы кроме средства передвижения стать предметом коллекции, если это не порш и не пр эксклюзив. Было бы ему лет 60 и сохрани вы его в том же состоянии - другое дело. А так на него смотрят чисто утилитарно.
или хорошую цену можно было взять будучи за железным занавесом. тогда бы армяне или грузины у вас с руками за любую цену бы оторвали. :)
Обычный Каприс седан в Москве можно покупать уже начиная от 90 000 рублей и выше. Это будет оригинальный каприс, на ходу, с состоянием кузова на 3+....4 балла.
за 170 000......250 000 это будут совсем ухоженые экземпляры, в идеале практически внешне, и чуть хуже технически, так как всем известно, что с з\ч проблема и не всем хватает терпения все это ждать, так что ездят как есть или вообще не ездят.
От 250 000 и выше можно приобретать Импалу с Корветтовским мотором, но обычно раз уж пошло на то дело, что покупаешь "каприк", то покупай обычный, если совсем не хочешь чтобы он маячил под окном в виде уличного постамента в ожидании запчастей.
Кастом Круизер гость редкий, но меткий в столице, заметен сразу. Помимо этого "бордо", катается еще и "беж" с деревянными боками. Но был последний раз замечен лет 10 назад. Что касаемо того, ввозились ли с того времени еще такие автомобили, источники умалчивают, скорее всенго ввозились, так как такие "катафалки" видел довольно много раз, а уж "олдс" это был или "каприк" сказать сложно, не догонял специально чтобы посмотреть.
Конкретно о машине Инги мне говорить сложно, сколько она может стоить. Я ее не щупал. Она может стоить и 200 000.....и за 400 000 такие выставляют....обьявлений много видел на своем веку....вот только "висели" эти обьявления по 1.5-2.0 года, и судя по всему, мало кого интересуют.
há 17 anos
usuário deletado
"Вопрос в том, есть ли смысл ее продавать?"
- Я скажу честно - нет.... оставьте себе и наслаждайтесь, если она действительно такая хорошая как вы говорите.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente