há 17 anos
Инга

Люди добрые! профессионалы и любители!

помогите добыть информацию по Custom Cruiser 1991 г. в.

Машина уже не новая. Но работает как часы. Очень классный мотор.

По моим данным эту модель выпустили всего 800 шт. А информации толком никакой нет.

на сайте HowStaffWorks, в лучшем случае технические характеристики, а о цене вообще смешно сказано - от $1000 до $1500.

Понятно, что у нас такая машина столько не стоит.

Вопрос в том, есть ли смысл ее продавать? Всё-таки, почти коллекционная модель. Как вы считаете, какова может быть ей реальная стоимость?

спасибо заранее

há 17 anos
Андрей

коллекционного в ней ничего нет с точки зрения глобального масштаба.

а продавать или нет здесь - решать вам.

http://consumerguideauto.howstuffworks.com/1991-to-1992-oldsmobile-custom-cruiser.htm

há 17 anos
Инга

Андрей, спасибо за ссылку.

Конечно эта модель по глобальным меркам не коллекционная. Да и мало кому нравится экстерьер. Тем более в обслуживании - дорогая машина. З\ч из Штатов приходится заказывать.

Но как Вы думаете, сколько она может стоить у нас (в Москве только 2 экз.)?

há 17 anos
Андрей

я не знаю. надо знать историю авто, документы, состояние. ну может тысяч 250-350. То что их 2 в Москве - это не удивительно. Москва не Детройт. :) зато в Москве много Майбахов.

há 17 anos
АвтоСаша

Экзотично... 1991 для автомобиля не чего)))

há 17 anos
Инга

Спасибо, Андрей. Да! Майбахи - чисто эстэтическое удовольствие (наверно, потому что я девушка)

а то, что их больше 2-х не может не радовать! Обожаю порше и мазды...

также спасибо за экспертную оценку))

há 17 anos
Mr.White

Андруга, твои слова "с точки зрения глобального масштаба" - следует понимать как "сферический Кастом Круизер в вакууме"??? )))))

Инга, подобные драндулеты в Киеве торгуют от 5 до 15-30 мегабаксов... но следует учесть, что за 30 их пытаются продать идиоты...

в реале если состояние на ходу и без г..., то у вас в Москве, городе, где рождаются и размножаются деньги как тараканы, эту штуковину можно провалить за приличные бабулеты - даже за 30...

а коллекционным я бы его называать не стал... если бы это был квадратный кастом-круизер - я бы еще понял

há 17 anos
ChevyLowRider

Mr.White, те у кого размножаются не покупают американок подобной этой, они все больше к ширпотребу типа бентли с каенами, если и покупают то 50-х 60-х годов, может и есть конечно человек с деньгами который собирает американские авто 80-90-х годов, но это исключение из правил.

Летом продавался в Москве Oldsmobile Custom Cruiser 91 за 225 000 руб. ~7600$ вроде продали, но особого ажиотажа не было, у тех кто хочет денег не хватает, те у кого хватает скорее уже взяли то что хотели из этой серии, а большинство выберет ширпотреб

http://photofile.name/users/midnightcruiser/3689185/82819957/

http://photofile.name/users/midnightcruiser/3689185/82820146/

так что если состояние хорошее можно попробывать написать ценик в 250 тысяч руб. можно попробывать продать на http://freedomcars.ru/

há 17 anos
Андрей

>>>в Киеве торгуют от 5 до 15-30 мегабаксов...<<<

White? В Киеве уже у всех крыша поехала? за 5 мегабаксов их продают нормальные люди? :)))

даже 5 мегагривен слишком.

приезжай в Москву - купишь флитвуд '93 за 0,3 мегарублей :))

http://carsguru.net/used/1061308/view.html

há 17 anos
Mr.White

андруга, я не знаю о чем ты... я про тысячи долларов...

флитвуд такой у нас 10 стоит без доков девиль техже лет можно и за штуку взять...

ChevyLowRider, ты про адекватные цены для адекватных людей говоришь, которые в теме...

но жизненная практика показывает, что есть неадекватные цены для неадекватных людей...

сам свидетель - один чудак в киеве просил 30 штук за квадратный каприс с 6-цилиндровым движком - Др. Компрессор может подтвердить...)))

не знаю, за сколько, но его уже продали... хотя в реале за них просят в основном от 2 до 5...

даже сейчас за квадратный каприс-сарай один чудик 15-шку просит... при чем каприс с дизелем каким-то левым)))

другой пример, один чел купил кадик-брогэм за 10 в симферополе, перевез в киев и продает за 20... как такая арифметика? ))

еще знаю реальный случай, когда за 20 штук один студент впарил депутату или его помощнику старый битый-рихтованый фиат-1500 (или 1300 - не помню точно модель) 60-х годов... а его цена в европе - штука...

то есть хочу сказать, что если на рынке нет предложения, то цены можно лепить какие угодно...

американоводы, конечно, пройдут мимо таких идиотских цен, но бывают и другие мальчики...

há 17 anos
Инга

Это, конечно, всё хорошо, что вы Mr.White говорите. Но в 2011 году машине будет 20лет. И, заметьте, она в ОТЛИЧНОМ состоянии. Даже не знаю, какая модель может сравниться с ним. во-первых, ощущение полной защиты. Да-да, без преувеличений. Едешь как в танке. Спокойно набирает 100 миль в час и скорости не ощущаешь. Во-вторых, разгон у него очень приличный, несмотря на его габариты и вес. Никакая легковушка и не стояла рядом.

То, что у него внешний вид, как некоторые могут сказать, как у катафалка... В принципе, Крузер этот из класса лимузинов представительского класса (извините за тафталогию). Можно утверждать, что сейчас такие машины не в моде. Сейчас подавай либо спорт, либо Хаммеры (чем вам не катафалки?).

не знаю, White, почему Вы считаете, что в Москве деньги как тараканы размножаются... Вы приезжайте к нам и попробуйте заработать, как говорите... Я считаю, что если есть голова(умная и смекалистая) , то заработать можно везде и всегда.

Но, в любом случае, спасибо за информацию. Есть на что ориентироваться

há 17 anos
Инга

ChevyLowRider, полностью с Вами согласна.

с другой стороны, как-то странно, Крузер почти в одну цену как Рено Логан( или Симбол, не велика разница)....

há 17 anos
Mr.White

Инга, а никто не говорит, что этот Олдс - отстой... я наоборот буду рад и счастлив, если он мне ВДРУГ упадет на голову...

тачка отличная и лучше, чем каприз-вагон, не говоря про малолитражки...

но нужно судить о нем, исходя из спроса - объективно рассуждать... спроса на такое практически нет... до классики он все равно не дотягивает...

классикой вообще считается только то, что произведено до 1980-х гг... условно классикой в европе можно назвать еще кирпичи 80-х годов...

ну а 90-е - это просто на любителя-американовода... или на какого-то чела с деньгами и придурью...

но поскольку американоводы знают цены на американцев, то больше чем за 10 вы не продадите...

а если есть время, то можно и подождать чела с придурью и деньгами и впарить ему этот Олдс за 20 штук - это вполне реально...

кстати, Олдсы вообще и такие в частности на наших совковых просторах - реальная редкость... на это и надо давить

há 17 anos
Инга

Мда... тяжелый случай.. Согласна, что не в моде такой, нет спроса...

на сегодня получается так - "такая корова нужна самому"..

либо ценителям продавать и для коллекции. Короче, тяжелый случай

há 17 anos
Андрей

Инга, 20 лет - это мало для того чтобы кроме средства передвижения стать предметом коллекции, если это не порш и не пр эксклюзив. Было бы ему лет 60 и сохрани вы его в том же состоянии - другое дело. А так на него смотрят чисто утилитарно.

или хорошую цену можно было взять будучи за железным занавесом. тогда бы армяне или грузины у вас с руками за любую цену бы оторвали. :)

há 17 anos
Инга

))) Армяне и грузины- это класс! Они это любят.

остается два варианта: либо сохранить его еще 40 лет, либо вообще забыть о продаже.

há 17 anos
Mr.White

аккуратнее там с армянами... они любят не это, они любят ЭТО... и "классом" я бы это не назвал... скорее пи-расом))

há 17 anos
Инга

)))))))))))))))))))))))

há 17 anos
usuário deletado

Обычный Каприс седан в Москве можно покупать уже начиная от 90 000 рублей и выше. Это будет оригинальный каприс, на ходу, с состоянием кузова на 3+....4 балла.

за 170 000......250 000 это будут совсем ухоженые экземпляры, в идеале практически внешне, и чуть хуже технически, так как всем известно, что с з\ч проблема и не всем хватает терпения все это ждать, так что ездят как есть или вообще не ездят.

От 250 000 и выше можно приобретать Импалу с Корветтовским мотором, но обычно раз уж пошло на то дело, что покупаешь "каприк", то покупай обычный, если совсем не хочешь чтобы он маячил под окном в виде уличного постамента в ожидании запчастей.

Кастом Круизер гость редкий, но меткий в столице, заметен сразу. Помимо этого "бордо", катается еще и "беж" с деревянными боками. Но был последний раз замечен лет 10 назад. Что касаемо того, ввозились ли с того времени еще такие автомобили, источники умалчивают, скорее всенго ввозились, так как такие "катафалки" видел довольно много раз, а уж "олдс" это был или "каприк" сказать сложно, не догонял специально чтобы посмотреть.

Конкретно о машине Инги мне говорить сложно, сколько она может стоить. Я ее не щупал. Она может стоить и 200 000.....и за 400 000 такие выставляют....обьявлений много видел на своем веку....вот только "висели" эти обьявления по 1.5-2.0 года, и судя по всему, мало кого интересуют.

há 17 anos
usuário deletado

"Вопрос в том, есть ли смысл ее продавать?"

- Я скажу честно - нет.... оставьте себе и наслаждайтесь, если она действительно такая хорошая как вы говорите.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual