há 17 anos
Юра

Кому как,но я склонен к выбору BMW причем мощных BMW и в старых кузовах,до 34 кузова

há 17 anos
E38

Несмотря на все особенности старых БМВ, не думаю, что стоит циклиться на старых авто. Я очень близко воспринимаю Мерседес и БМВ. И старые, и новые. Я знаю, что такое 525i в 28 кузове, и что такое 120i пятидверный хетч - они оба супер, хоть между машинами столько лет разницы и вообще они разных классов. Чего, к примеру, стоит мерин в 124, 140 кузовах, гелик, и 221 прекрасен. Не стоит так категорично замыкать круг признания и интересов ИМХО

há 17 anos
bmwpeople

Ничего, разбогатеете и это пройдет, будите склонны пользоваться современными технически совершенными автомобилями BMW

há 17 anos
Сергей

Да ладно?! Кто сказал? Это только ни чего не понимающие люди ездят на новых F01 и W221 автомобилях потому что сами нихрена в этом не понимают и потому что это статусно. Это всё брехня. Тот уровень комфорта, который дарит 140-й мерс не сравнится с 221-м, а то что существуют заряженные S65 AMG... и что? Есть прекрасный Brabus S7.3, с 730-ю лошадками. И вот уже 221-й остаётся далко позади. И каечство у новых авто куда хуже, и этот гигантский объём ненужной электроники и вспомогательных систем убивает авто ещё быстрее. Раньше авто были для человека, а сейчас для денег. НИЗАТЧО не куплю себе авто, впщуенный после 90-х.

1
há 17 anos
VOLGOVOD

Сергей,+3...похоже мыслим)

há 17 anos
Bahnstormer

VOLGOVOD а вы с ним вообще похожи даже внешне, Бумер - он и есть Бумер. То в списке желаемых автомобилей стояли современные модели - он все все это по настроению поддтер, оставив, однако фотографию напротив белоснежного Каена ГТС - мол, "вот я как попсу не люблю", говорит об уровне комфорта машин, на которых не ездил (не буду вдаваться в детали этой ахинеи) , и на десерт упоминает Brabus S7.3 W140 аж с (мифическими) "730-ю лошадками" (игрушечными в багажнике?)

há 17 anos
VOLGOVOD

Поконкретнее,пожалуйста...когда я экспертно рассуждал о комфорте машин,на которых не ездил...я если критикую их,то потому что они мне абсолютно не нравятся внешне...

Или у меня были фотке на фоне Кайеннов?Или я изменяю своим предпочтениям?-хоть щас могу повторно прописать то,что я написал в теме типа "автомобили,которые бы вы хотели",их по-прежнему пять,всё те же,даже порядок тот же?Написать?В чём твой упрёк,я не вразумил?

há 17 anos
Bahnstormer

"Или у меня были фотке на фоне Кайеннов?"тут ты объективен, их действительно не было, фон был другим.

VOLGOVOD я вкрадчиво намекаю, что речь шла не о тебе, а вот об этом молодом человеке (Сергее), когда-то "звезде" этого сайта, с которым ты, по твоему же высказыванию, похоже мыслишь.

Его звали Бумер -

http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/180

há 17 anos
VOLGOVOD

Гы...всё равно...как бэ схоже,но не совсем...но про навязанную статусность и горы электроники согласен.

há 17 anos
Bahnstormer

А вообще, Илья - присутствие таких самозванных оригиналов как ты длеает жизнь более яркой, благо меняется только их количество.

há 17 anos
VOLGOVOD

Таких,как я больше действительно нет,поверь)))

há 17 anos
Bahnstormer

>>Таких,как я больше действительно нет,поверь))) <<

Ты знаешь, по-моему о себе не судят, по мне, то таких как ты - как "Волг" на дорогах России.

há 17 anos
VOLGOVOD

А я и не по себе вообщем-то...по приключениям "от себя" в жизни

Кстати,Волг в полном понимании этого смысла,тем более на дорогах очень мало,очень.

há 17 anos
АвтоСаша

А для меня Mitsubishi и Mersedes-Bens...

há 17 anos
Юра

Да что такое 525i ты может и знаешь,а вот что такое 535i да еще и затурбирована 349 кобыл тебе наверняка даже в снах не снились,да да я уверен.......))

M5 e34 МЕЧТА!! БЫЛА 525 88г АГРЕГАТ СЕРЬЕЗНЫЙ!!!!!!

БМВ это хорошо, а новое БМВ еще лучше так как оно новое. Я вообще не понимаю почему многим не нравится е60, отличная машина, как ее можно вообще с чем-то сравнивать. Да и по поводу старых автомобилей да кому-то они нравятся но это не значит что нужно не смотреть на новые ведь, не зря старались инженеры . И еще вот что представьте что вдруг стали-бы выпускать только старые модели . Я на сто процентов уверен что вы бы не захотели на них ездить и не захотели бы их покупать потому-что все привыкли жить в новом и вспоминать о добром старом , а жить обратно в старом не хочет никто , ведь никто не пересядет с е60 на е28 и уж тем-более на е12 .

дайте порулить БМВ тогда может тоже заражусь))) ибо со стороны БМВ создает чувство, что за каждый километр владелец платит втройне. что без разницы когда у тебя доход хороший и что ужасно смущает когда у тебя денег впритык. почему впритык. находится уйма вещей которые тоже сосут денег))))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual