Здравствуйте! очень нужна ваша помощь в поиске (подсказке) № двигателя на авто audi & wv. У audi tt rs двигатель 2.5 TFSI . Кто нибудь знает где находиться № движка Audi CEPA;CEPB

Где вообще искать инф-ю по месту нахождения № на движках. может кто ссылку на супер сайт кинет?,,

Облазил весь моторный отсек и нефига (((( Помогите плиз..

há 17 anos
Konst999

Имеешь в виду VIN чтоли?

há 17 anos
Konst999

Просто если ты про VIN,то (не знаю как на Audi),а на Jetta VIN находиться в нижнем правом углу лобового стекла (гравировкой).Может и на Audi там же...

нет не вин номер (хотя и его не всегда найдёшь выбитый на кузове) интересует именно номер двигателя на audi tt rs двигатель 2.5 TFSI . Просто сегодня смотрел и не увидел. А мне просто по работе нужно эти номера каждый раз находить и сверять. особенно самый пипец это дизельные моторы, не увидеть ничего вообще (палец не просунуть не то что зеркальцо досмотровое) или фонарик.. просто засада. Не знаю пока как мне найти иню-цию по расположениям номеров двигателя. Может быть реально в автосолоне попросить чтобы показали или они меня пошлют куда подальше ? Может какой- нибудь есть форум гбддшный, и мне там спросить, не кто не в курсе ?

há 17 anos
Konst999

Спроси ребят здесь http://www.audi-tt.ru/

há 17 anos
usuário deletado

Береш, звонишь в Ауди-центр (автосалон любой короче), говориш так-то так-то, покупал у вас давно уже автомобиль, понадобилось найти номер мотора, но никак не найду.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual