Здравствуйте! очень нужна ваша помощь в поиске (подсказке) № двигателя на авто audi & wv. У audi tt rs двигатель 2.5 TFSI . Кто нибудь знает где находиться № движка
Где вообще искать инф-ю по месту нахождения № на движках. может кто ссылку на супер сайт кинет?,,
Облазил весь моторный отсек и нефига (((( Помогите плиз..
нет не вин номер (хотя и его не всегда найдёшь выбитый на кузове) интересует именно номер двигателя на audi tt rs двигатель 2.5 TFSI . Просто сегодня смотрел и не увидел. А мне просто по работе нужно эти номера каждый раз находить и сверять. особенно самый пипец это дизельные моторы, не увидеть ничего вообще (палец не просунуть не то что зеркальцо досмотровое) или фонарик.. просто засада. Не знаю пока как мне найти иню-цию по расположениям номеров двигателя. Может быть реально в автосолоне попросить чтобы показали или они меня пошлют куда подальше ? Может какой- нибудь есть форум гбддшный, и мне там спросить, не кто не в курсе ?
Береш, звонишь в Ауди-центр (автосалон любой короче), говориш так-то так-то, покупал у вас давно уже автомобиль, понадобилось найти номер мотора, но никак не найду.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente