Здравствуйте! У меня имеется вопрос. Неустойчивая работа двигателя на хх(Карбюратор 2105), винт качества вывернут на 10 оборотов, чтоб хоть как нибудь работал двигатель.В чем может быть причина?Все прочищал, промывал, продувал , убирал зазоры между половинками карбюратора, даже другой карб ставил - ничего не помогло, какие еще могут быть причины подскажите пожалуйста???

há 17 anos
usuário deletado

Какой карбюратор, говоришь? 2105? Ну ты даёшь! Этот карб расчитан [b]только[b/] на движок 2105 (1,3 литра, тот что с ремнём). Если у тебя 21053, то и ставь соответствующий карб (ДААЗ-2107). Хех! ))))

Да проблема не в карбюраторе! С ним машина работала, не жаловался, а пару дней назад появилась описанная выше проблема, посоветуйте по существу, если можете

há 17 anos
usuário deletado

Поменяйте и не парьтесь!

Я же написал менял карб, толку нет, что еще может быть?

há 17 anos
usuário deletado

Ставть 2107, а не 2105, если движок 1,5 литра!

Поставил проблема осталась, На диагностику ездил говорят, что гдето воздух подсасывает,все проверил где только можно нигде не подсасывает думаю что какай нибудь из клапанов притирать надо

Скинул головку,залил керосином клапана вроде держут оставил на ночь завтра посмотрю

há 17 anos
usuário deletado

Сергей, не страдай, отрегулируй зажигание и проверь катушку.

há 17 anos
usuário deletado

У меня на семере то же самое было, весь карб разобрал и фильтр, оказалась проблема в сбившемся зажигании. И катушку поменял заодно на Бошевскую.

há 17 anos
atae

перебрать карбюратор промыть трубки под верхними жиклерами ели че не так то посмотреть зажигание

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual