há 16 anos
usuário deletado

Руководство по ремонту и эксплуатации Рено Логан

- А он ломается?

há 16 anos
SBC

Интересно почитать)

há 16 anos
allroad

"Руководство по ремонту и эксплуатации Рено Логан

- А он ломается?"

+1, во-во! :D

há 16 anos
VOLGOVOD

)))

há 16 anos
usuário deletado

allroad, я сам просто ездил на Логане, и знаю, что поломка - это нечто туманное для этой машины. По крайней мере до 50-70 тыс.км.

Есть знакомые таксисты тоже, рассказывали, что приезжают на ТО и просят хоть что-то поменять, потому-что за профилактику платят, а в ней ничего не ломается.

há 16 anos
allroad

"allroad, я сам просто ездил на Логане, и знаю, что поломка - это нечто туманное для этой машины."

Это точно)

"По крайней мере до 50-70 тыс.км"

http://cs4317.vkontakte.ru/u38195084/102572376/x_7b980fa7.jpg

Как вариант)) Фотография человека, с группы в контакте про Логан)

há 16 anos
SBC

Да, темы о Логане действуют на Волговода как пурген.

há 16 anos
usuário deletado

"Видать, один из Логанов подбил его корыто однажды)))))"

- После чего, волговод сварил свое корыто из 3 частей снова в единое целое, и ненавидит Логаны.

руководство по ремонту и обслуживанию оборудования Nussbaum случайно ни у кого нету?)))))))

Добрый День!

Хотел спросить. У меня Renault Logan 1.4Mpi Румынской сборки купленный в Украине. Чем он отличается от аналогичного, только российской сборки? Я имею ввиду не внешние а конструкционные отличия

há 16 anos
allroad

Хмм...вторая фаза по моему ничем не отличается. Вот первая фаза отличалась конструктивно

Первая фаза вроде отличалась только наличием стабилизатора поперечной жесткости. Я так понимаю allroad у тебя тоже Логан. Какой пробег? Есть ли к-либо нарекания на автомобиль? У нас в Украине уже много таксопарков перешли с Дэу Ланоса на Логаны, а это о многом говорит, я так считаю. Возможно ошибаюсь. Сам купил Логан в сентябре 2010, пробег пока 4 500 - нареканий нет, разве что АКБ слабоват 40 Ач, однако несмотря на столь низкую ёмкость, пока в морозы не подводит.

há 16 anos
allroad

Пробег 66614. Нареканий нет) Сделал шумку осенью, так сейчас он вообще стал тихим-тихим и музыкальным) У нас в такси преобладающее большинство на Логанах) Даже Таксопарк есть такой, называется "Такси Рено", так там вообще все Логаны)

А вот АКБ действительно маленькая. На наши ставят 60ки-никогда в морозы не подводил. Всегда заводится)

há 16 anos
allroad

P.S. 60ки по моему на вторую фазу сейчас ставят. У самого родной на 70

Планирую тоже 60-ку поставить, благо места хватает. Вчера в люк ночью влетел открытый (скорость 50 км/ч), не заметил, думал уже что диск погнул, когда всё целое, слава богу. 66 тыс. это уже хороший пробег. Ремень уже менял по ТО?

há 15 anos
Yugarin Yugarin

"Руководство по ремонту и эксплуатации Рено Логан

- А он ломается?"

Ещё как. моя реношка с Форд-сервис-Рено ( http://ford-ford.ru/) не вылазит, частые поломки из-за наших дорого(((

há 13 anos
usuário deletado

Поломки из-за плохого качества дорог не считаю недостатком в конструкции автомобиля. В первую очередь - это недостаток дорог.

В Ростове (к примеру) такие дороги, что 2-3 раза в год можно подвеску обновлять. На любой машине причем.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual