allroad, я сам просто ездил на Логане, и знаю, что поломка - это нечто туманное для этой машины. По крайней мере до 50-70 тыс.км.
Есть знакомые таксисты тоже, рассказывали, что приезжают на ТО и просят хоть что-то поменять, потому-что за профилактику платят, а в ней ничего не ломается.
Хотел спросить. У меня Renault Logan 1.4Mpi Румынской сборки купленный в Украине. Чем он отличается от аналогичного, только российской сборки? Я имею ввиду не внешние а конструкционные отличия
Первая фаза вроде отличалась только наличием стабилизатора поперечной жесткости. Я так понимаю allroad у тебя тоже Логан. Какой пробег? Есть ли к-либо нарекания на автомобиль? У нас в Украине уже много таксопарков перешли с Дэу Ланоса на Логаны, а это о многом говорит, я так считаю. Возможно ошибаюсь. Сам купил Логан в сентябре 2010, пробег пока 4 500 - нареканий нет, разве что АКБ слабоват 40 Ач, однако несмотря на столь низкую ёмкость, пока в морозы не подводит.
Пробег 66614. Нареканий нет) Сделал шумку осенью, так сейчас он вообще стал тихим-тихим и музыкальным) У нас в такси преобладающее большинство на Логанах) Даже Таксопарк есть такой, называется "Такси Рено", так там вообще все Логаны)
А вот АКБ действительно маленькая. На наши ставят 60ки-никогда в морозы не подводил. Всегда заводится)
Планирую тоже 60-ку поставить, благо места хватает. Вчера в люк ночью влетел открытый (скорость 50 км/ч), не заметил, думал уже что диск погнул, когда всё целое, слава богу. 66 тыс. это уже хороший пробег. Ремень уже менял по ТО?
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente