Зная, что первым серийным AMG, который пристутствовал в оффициальных буклетах МВ был C36 W202, то считать серийными С140 AMG некорректно. 5-ти литровый М119 CL500 модифицировали, доводя рабочий объем до 6-ти литров, а мощность до 408 лс (то есть до уровня 600-х моделей), М112 были от 7-ми литров, причем кроме известной 7,3-литровой модификации были и моторым объемом 7,2 литра.
Часто модификациям подврегался только мотор, так как (европейские) клиенты AMG не любили обращать на себя внимания. Данных о кол-ве переделок AMG на тот период нет, и AMG оффициально не желает делиться какой-либо информацией на этот счет, хотя документация определенно должна существовать. Это дает повод некоторым дилерам заявлять об уникальности той или иной переделки AMG, до их оффициального слияния с МВ, что не всегда соотвтетсвует действительности.
Bahnstormer, ты совсем не прав. Ты сейчас выдал инфу по Брабусовским переделкам. ПРямо один в один. И AMG 140-й не тюнили впрнципе! Не, ну были обвесики, диски, прочая лабуда, но по технической части всё было абсолютно стандартным!
Сергей, надо сначала удостоверьиться, а потом уже кого-то обвинять в неправоте. Сколько выдавали брабусовские М120 я даже писать не хочу - для инетересующихся есть море информации, а 730 лс - это плод воображения и следствие компетентности.
Читай внимательней: "Зная, что первым серийным AMG, который пристутствовал в оффициальных буклетах МВ был C36 W202, то считать серийными С140 AMG некорректно".
Но AMG занимались всеми моделями МВ, причем в объеме, определнном клиентом, а не политикой материнскго концерна, и 140 здесь само собой не исключение, и если ты хочешь убедить общественность в обратном, то, поверь, есть более легкие задачи, например - объяснение смысла жизни.
Ладно, хорошо, тут не прав, 730 - это в новом W221. Но в W140 было 582, и это больше 7.3 у АМГ. И информации слишком мало, такими авто уже никто не интересуется, в том числе и ты.
Сергей, существует AMG-Owners Club, где есть вся информация о переделках, включая копии счетов, такими автомобилями я вроде как интересуюсь,ты просто лучше знаешь, чем я интересуюсь, чем я сам.
>>>Но в W140 было 582, и это больше 7.3 у АМГ.<<< ....и Брабус получается лучше
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente