Доброго времени суток! Есть знатоки редчайших марок? Интересует информация об итальянской марке Marciano, причем это марка современности. Заранее признателен за ответы....
há 17 anos
usuário deletado
А где ты слышал об этой марке? Поисковики молчат... Я знаю много автомобильных производителей, но об этом первый раз слышу (( Аж самому интересно стало
Помню на сайте как-то засветилась фотка одного из Marciano... саму марку я долго искал не нашел, даже итальянские энциклопедии молчат... по сему есть предположение что название не совсем правильное...
Название правильное. Расколюсь. Вопрос - провокация )) Винченцо Марсиано - автомобильных дел мастер из Пизы. Зарабатывает постройкой автомобилей, кто уж заказы размещает, мне неизвестно. В 2000 году им был изготовлен автомобиль для души, который он назвал своим именем - Marciano 268/A. До позавчерашнего дня сам не знал о существовании этого Мастера и его творчестве. Интернет о нем практически ничего не знает. Кому интересны подробности - милости прошу на страницу моего ответа на вопрос
http://otvet.mail.ru/question/30354337/
на проекте Ответы мэйл ру. Там есть ссылки, подтверждающие текст ответа, прочитайте комментарии к ответу - интересно. Желающие могут посмотреть мою статистику ответов в автовикторинах. а также приглашаются к участию в них. Кому как, а мне такие мероприятия очень интересны.
há 17 anos
usuário deletado
На этом сайте, я так думаю от подобной информации не откажутся. Если знаешь еще эксклюзивные редчайшие марки, пиши на форуме о них, я думаю многим будет интересно.
А марка ли это в общепринятом смысле слова? По-моему это результат труда представителя высшего света почитателей итальянского аналога журнала "Моделист - конструктор".
......u nas takie ochen chasto vstrechautsja a foto naiti ochen trudno da i informaziu na nih, daje po mashinam trudno skazat kakie goda vse v otlichnom sostojanii....
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente