há 17 anos
Kenny™

Ссылка картинки в оригинальном размере [b]не подходит!!![/b] Вот эту ссылку (например) http://www. *autowp.ru/picture*/276958 надо копировать и здесь вставлять в сообщении!

há 17 anos
Satanas

Позволю себе поправить:

[quote]Габариты автомобиля вновь увеличились. Вместе с ними изменился и двигатель — знаменитый VTEC японцы как следует доработали и представили уже в 70-сильном исполнении. При этом мотор отличался экономичностью и чрезвычайной выносливостью. Были версии и помощнее: 92-х и 125-сильная. Первая потребляла всего 4,8 литра на сотню в городском цикле (в это трудно поверить, тем не менее, это факт). Инженеры добились такого показателя за счёт снижения массы кузова и удачно подобранных размеров колес.

[/quote]

На EG уже втековые моторы были 150,160 л.с на автомате и 170 на меху.

расход в 4.8 - мистика, или при особых условиях и высокооктановом бензе. К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

há 17 anos
warta

К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

--------------------------------------------------------------------------------------

вот пожалуйста:

на Honda Insight литровый двиган с втек как раз 70 кобыл)))

há 17 anos
Satanas

Блин, надо ж так опростоволоситься!!! ))

Ведь даже ездил на первом поколении!

Запрещенный прием, машина у нас редкая. ))))

+5

há 17 anos
Satanas

Стоп!

речь была о Сивике EG!

Но за Insigth и VTEC с 70 л.с все равно спасибо.

há 16 anos
Anatoly A.

Чем отличается Civic Type-R от Civic Type-S?

há 16 anos
Anatoly A.

Что, никто не знает?

há 16 anos
usuário deletado

У Тупера другой двигатель (2.0 200л.с.), подвеска, трансмиссия с блокировкой.

С-ка - обычный Сивик, просто снаружи имеет обвесы, внутри немного другая отделка.

há 16 anos
Anatoly A.

Спасибо! Я правильно понял, что Type-S обычный Сивик, только с обвесом?

há 16 anos
usuário deletado

Именно так.

há 16 anos
Doktor

Ваще мнение о рестайлинге цивья?

Honda Civic Sedan Concept '01.2011 Honda Civic Sedan Concept '01.2011

há 16 anos
usuário deletado

Американская версия, она и в дорестайле хуже выглядела. Надо смотреть европейский спек.

há 15 anos
Anatoly A.

Подскажите пожалуйста! Где можно купить Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в уменьшенном масштабе? Желательно в хорошем качестве исполнения и что бы все дверцы открывались?

há 15 anos
Doktor

гугл тебе в помощь

há 15 anos
Doktor

есть у кого какая инфа по Civic 5 Spoon Sport, а именно характеристики? буду благодарен!!!

há 15 anos
Anatoly A.

Европейских фоток Civic 4D '2012 ещё нету?

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual