há 20 anos
Nikita

Когда за ходишь в ссылку по группам , то в концерне DC я вижу ошибку

разве Daimler принадлежит DC ? , это компания Jaguar.(Ford)

И почему в DC нет Plymouth пускай марку закрыли, но она всегда принадлежала Крайслеру

há 20 anos
Dmitry P.

исправили

há 20 anos
Nikita

Autobianchi в -- Fiat group (почти с самого основания там)

Bentley в -- Volkswagen Audi Group (периобретена в 2000-2002 После разрыва с RR)

Lotus принадлежит малайзийскому концерну Proton

Daimler-Chrysler купил контрольный пакет акций Mitsubishi в 37.3% 2001

- 2002 (Эта покупка в сми проходит как деловое сотрудничество)

Willys до закрытия марки принадлежали компании Jeep (Даже не принадлежали а были на равных провах в AMG толи в AMC и выпускали там Jeep, Willys, и Hummer, потом Hummer купила GM а концерны AMC И AMG расформировали позакрывали и Willys ввели в состав Jeep а тот соответственно под полное подчинение Chrysler)(в года два три назад GM судилась с Chrysler из-за решотки радиатора Hummer и Jeep потому как на чероках и на хаммере решетка радиатора выполнена в виде семи овально-прямоуголых прорезей еще со времен AMC и AMG суд GM не выиграла и оставили все как есть)

há 20 anos
Nikita

Western Star принадлежит chrysler

há 20 anos
Nikita

Rolls Royce в BMW, а Bentley а Audi

Абсолютно точно!!!!

há 20 anos
Dmitry P.

alex, что скажишь на счет Rolls Royce?

há 20 anos
Дмитрий

Rolls-Royce принадлежит BMW, а Bentley принадлежит VolksWagen'y

há 20 anos
alex

Rolls Royce, однозначно BMW принадлежит!

há 20 anos
Nikita

AMC надо записать в Chrysler, ща объясню, AMC jобразовался при слиянии Хадсон с какойто там еще компание, потом его купила компания рено (тогда у AMC уже были Eagle и Jeep ), потом прошло еще немного времени и Рено впал в кризис и дабы не отвлекаться от падения продал AMC Chrysler.

я это знаю потому, что увлекаюсь историей компании DC

há 20 anos
Nikita

Господа, появившуюся на сайте компанию Eagle, правильно было бы вписать в DC, так как закончила она свое существование именно там. Смотрите выше

há 18 anos
Viper srt

А я предлагаю вместо разделения по "производителям", "кузовным ателье", "тюнингу" создать общую папку (как сейчас есть папка "все производители) Я думаю так было бы намного удобнее!!!

há 18 anos
Viper800

Зачем? Так ведь красивше... А если думаешь об удобстве only, прошу: http://www.autowp.ru/brands/ :)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual