А какая гарантия что это не сток? Там все "сток", кроме атникрыла, а оно возможно опция или эта какая-то зараженная модификация, или может даже тюнинг, пусть сначала спецы по Корветам разберут что за тачка.
И в очередной раз я попрошу пользователей - Перед тем как размещать в этом топике картинку, пожалуйста разберитесь что за тачка перед вами, возможно вы удаляете что-то редкое...
Я считаю" мало авто" глупейшее из оснований удаления картинки... Нет, если конечно Вам нужно ТУПО тачку во весь экран без композиции, художественного подхода, тогда - да...но ведь иногда ландшафт неотъемлемая часть композиции предложенной фотографом, а иногда это просто красиво, можно сказать это отличительная черта фотографии сделанной любым кто может пользоваться фотоаппаратом и профессионалом....
Но всё же это не отнсится к картинкам где авто мутное на фоне чёткого ландшафта...
Саша MG, еще раз повторю вопрос (новенькие тоже понять не могут и удивляются) ЭТО САЙТ ОБОЕВ ИЛИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ??????
если первое - то пейзаж это часть обои. это все равно что вырезать солнце с неба
если второе - то нафига все эти ограничения по супер качеству и размеру?
в итоге у вас получается ни то и не другое. можно смело называть, "архив качественных фото автомобилей" - не энциклопедия, не обои. а именно Архив Фото
Автоманьяк, не обойный сайт, поэтому и удаляется фото где много пейзажа, а энциклопедия автомобилей в картинках. этим все сказано:)
ну по качеству и другим различиям то тоже должны быть ограничения, которые и поддерживаются, а то отличный сайт превратится в помойку всевозможных картинок с ракурсами отличающимися на 3мм и прочее:)
"помойку всевозможных картинок" под это определение попадают фото которых на других сайтах вообще не найдешь. это я говорю ни как человек загружающий фото, а как человек скачивающий для себя. пользователь то есть. например автомобили конца 90-х качественных фото где искать???? они если и есть, то только в архиве автозаводов!
ди и кстати. почему бы вам не снести удаленные сообщения? места же ппц много занимают. уверен тут половина страниц, если не больше (на данный момент 74) удаленные сообщения
←anterior próximo→
001 … 049 050 051 052 053 054 055 056 057 058 … 151
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente