а давайте удалять все фото с белым фоном, тут один модератор с острым глазом взялся удалять такие фото, почему то с причиной 3D. Хотя это студийное взятое с оф. сайта.
http://www.autowp.ru/terberg/yt/terberg_yt202-ev_1/pictures/n8skav/
а вот эту зачем было сносить Ты Маньяк, конечно ОРАтор, в плане отговора-договора, но эти фото с канадцем не по теме, так как на первом плане чувачок. Хотя на фига этому сайту никчёмный спор, всё равно дерьмо останется на сайте( Я уже столько модераторских мыслей читал, что уже надоело. Это моё мнение и меня никто не раз'убедит
Какой смысл в их заливке, показать всем пользователям сайта, как выглядят кнопки в автобусе . Еще надо геолакацию на эти фото поставить. А то несерьезно получается. У меня фото удалил без геолакации, а сам без оной принимает.
Тут нужно в корень зрить, то есть админу уточнить что можно заливать на сайт, насколько мелкие нюансы, чуваков - обычных и необычных, то есть звёзд. Маньяк тоже хотел расширить кругозор посетителей сайта, я надеюсь) К Админу появились вопросы, их нужно решить побыстрее, пока мы тут не перерегались
Порой гонясь за количеством фот мы забываем про суть гениального сайта. Понять одним нужны ли кнопки и люди на сайте или более детальные фото самого автомобиля. Всё сложно.
←anterior próximo→
001 … 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente