Злой,не злись.Да,это макет.Но,мне Денис AvtoVAZ сказал,что опытные и поисковые(коим и является С-2) на сайт заливать можно.Тем более,это единственная картинка.Пока не найду лучше-ее не удалят.Прилагаю тебе вырезки из сообщений Дениса:
[quote]А Москвич, который ты залил - это С-2, но не Меридиан 1700 TS!
Любопытный факт, что С-2 на самом деле и существовал только в виде вот такого красивого макета )) В металле не было ни одной машины! Но для сайта он естественно нужен был.[/quote]
И вот еще.
[quote]Макет заливай. Мне Дима, администратор, в свое время прямо ответил на вопрос о макетах и даже эскизах, что макеты и эскизы (!) можно заливать, но только такие, которые являются поисковыми, не увидевшими свет, поэтому представляют интерес. Иными словами, если есть макет-точная копия серийного М-2141, такое фото не имеет смысла. А если макет опытной машины, который отражает какую то стадию проектирования, то пожалуйста )[/quote]
P.S.:AvtoVAZ Денис,не обижайся,просто не хочу,что бы такую редкость удаляли.
há 16 anos
usuário deletado
Мих, не волнуйся, этому идиёту Злому вечно что-то не нравится, у него аллергия на отечественное)) А как говорится, на убогих не обижаются)))
Кстати,а вот это реально дубль.Разница только в цвете.Какую удалить решайте сами.
и
há 16 anos
usuário deletado
[quote]Мих, не волнуйся, этому идиёту Злому вечно что-то не нравится, у него аллергия на отечественное)) А как говорится, на убогих не обижаются)))[/quote]
По-аккуратней с выражениями, фраерок.
[b]mihorider[/b], раз ты утверждаешь, что и эскизы руководство одобряет, тогда почему снесли эскизы Шнивы и еще нескольких вазовских концептов? По ходу кто-то пи*дит нереально. Кому верить?
Блин,а я думал,что машины одинаковые,я на шильдики не обращаю внимания.Извиняй,однако.
Злой,тебе оно надо?Шнива такой же в серию и пошла,практически без изменений...Спрашивай у модеров.Я не знаю и к этому не причастен.Спроси у Дениса АвтоВАЗа,он подтвердит мои слова.
mihorider , КрАЗов и так немного. К тому же фото, судя по всему, с офсайта. Ну не освоили еще в Кременчуге Фотошоп! Не дошла до них цивилизация. За что ж картинки-то удалять?)))
Слава,ты знаешь что такое RC-forum?Там КрАЗы обсуждают с 2005 года,и реально классных фото-там много наберется,тем,более,у меня есть сканы с "Автоэкспорта" с этими КрАЗами...Наверстаем утраченное.Эти,которые я показал-в топку.
←anterior próximo→
001 … 097 098 099 100 101 102 103 104 105 106 … 151
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente