Вы здесь неплохо работаете. Чуть за работой отвлекся. Октопусы разложил, как обещал. Октопус 2 выпускался до 1990- хх. Точно сказать сложно... На протяжении от 1979 до ???? были небольшие изменения в облицовке кабины и тех. части грузовиков, но внешне отличить их сложно, да и мало пока на сайте представителей. Остальные Лейланды буду тоже проглядывать. Нужно наводить порядок.
Ссылка гласит, что модель молностью наз-ся: Leyland Albion Chieftain. Т.е это модификация модели Albion ?
há 15 anos
usuário deletado
Из истории компании Leyland: " В августе 1962 года "Лейланд" приобрел фирму АИК (АЕС), а с нею и четырех принадлежавших ей фирм-изготовителей грузовиков: "Моделей" (Maudslay), "Кроссли" (Crossley), "Торник-рофт" (Thornycroft) и кузовной "Парк Ройял" (Park Royal)."
Я думаю, что это Albion Chieftain, выпускавшийся под именем Leyland (по типу ATI - Radeon). Но в основном встречается название Leyland Chieftain.
Друзья, возник вот такой вопрос (Борис, по вашей подаче): по поводу марки Seddon, а в частности:
"В 1962 г. фирма ввела новую индексацию автомобилей: первые две цифры сообщали о полной массе, третья — о количестве колес. В новую гамму входило 12 базовых 2- и 3-осных шасси для автомобилей грузоподъемностью 8,1~14,3 т и полной массой 12~20т (модели от"12-4" до "20-6"), а также шесть седельных тягачей для автопоездов полной масой 16~24 т (модели от "16-4" до "24-6"). На них использовались дизели "Перкинс", "Гарднер", АИК (АЕС) или "Лейланд", 5- и 6-ступенчатые коробки передач."
Можно ли их как-то обьединить, у нас в марке сейчас:16-4, 20-6, 34-4. Или же оставить по отдельности? Тем более, что в разделе 16-4 две разных по кабине машины....
há 15 anos
usuário deletado
Пока я не знаю можно ли их объединять и по каким признакам. Нужно искать фирменную классификацию Seddon. Вот здесь есть немного инфы
http://www.33gruzovika.ru/encyclopedia/s/382-2.html
, но из неё не сделаешь вывода о каком-то объединении в группы. Написано - "В новую гамму входило....". А раз гамма, то скорей всего врядли было какое-то объединение. Но это естественно моё предположение, а как на самом деле было надо рыть.
Последние новости с передовых: вчера создал марку грузовиков Rutland
http://www.autowp.ru/picture/rzmakh.
Так что, если еще чего найдете - уже создано.
Модели Dodge 3144/3145/3146 выпускались британским филиалом Dodge. Об их экспорте у меня данных нет. Могли конечно экспортироваться в британские доминионы. Встречались мне и мальтийские фото этих Dodge.
Прошу обратить внимание на правильность названий тягачей. Не надобно писать, что самосвал или цистерна... Отцепи п/прицеп и получишь обычный грузовик-тягач. Множество ошибок по этому поводу возникает.
Отцепи от него прицеп-роспуск или п-прицеп - и будет обычный тягач.Другое дело, когда на самой платформе грузовика ставится кран для погрузки бревен, АГП, цистерна и .т.
Я создал в ERF модель Е6, чтобы как-то обьединить унифицированную гамму "ES/EC". Хотя думаю, что надо создать общий раздел Е-Series, благо серия А уже есть.
Как считаете?
há 14 anos
usuário deletado
Правильно. Надо создавать для ERF разделы по сериям. Как минимум были серии A, B, C, E. Были ещё KV, LV, MV-MW, и это по моему тоже серии. Но надо уточнить. Встречается так же ERF V type и ERF SF. С этими вообще надо разбираться.
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente