há 17 anos
usuário deletado

На холодном двигателе все в порядке, но как только стрелка температуры двигателя поднимается к отметке выше 90 градусов, бортовой выдает значок недостаточного давления масла в двигателе. Масло проверял, все в порядке....

В чем может быть причина кто-нибудь знает? Может поменять масляный фильтр?

há 17 anos
Pathfinder

Так чем выше температура, тем жиже масло, соответственно ниже давление. Может быть масло потеряло свои первоначальные характеристики и его стоит поменять. Нет ли подтеков масла на двигателе?

há 17 anos
usuário deletado

Нет вроде, масло не уходит. У меня подозрения на масляный фильтр...некачественный или забит.

Пробег мотора 150 000.

há 17 anos
semerochnik

селедка,твоя 10-ка?

há 17 anos
usuário deletado

На машине месяц не проездили: ручка двери сломалась, обогрев стекла сломался, колодки скрипят, уши закладывает, аккумулятор разряжался - замыкание в электропроводке, установить причину не удалось, когда совсем сдох, поменяли, пока живой. Глючит сигнализацию - может неожиданно взять и закрыться, а ты стоиш на улице допустим, ключи в салоне. Фефлекторы отвалились с окон.

Эхх...романтика, узнаю отечественный автопром...=)

há 17 anos
usuário deletado

да... типичный отечественный автомобиль... зато уаз патриот конструировали по последнему слову техники - там такие глобальные расчеты произвели, что при снятии запаски с задней двери - она уже не закроется, потому как вес уже не тот))) дверь на место не встает... аххахах

há 17 anos
usuário deletado

Дааа.... Тут оказывается если на "десятке" припарковаться на бордюр одним колесом, то тоже происходят магические изменения всех зазоров и соединений....например можно не открыть водительскую дверь., которая и так то впринципе не особо открывалась, что ручку сломали вместе с тягами которые оказывается еще и пластмассовые наконечники имеют, которые и ломаются. На таком важном механизме, пластиковые детали иметь - преступление. А если пожар и тебе срочно выити нужно, ты на нервах дергаеш резко ручку, а у тебя тяга лопается - зашшибись. Россиия...мать ее...умом не понять.

há 17 anos
Master Of Puppets

Не знай у меня дверь и без запаски легко закрывается, а вот бампер (задний) уже второй раз кузов до метала стирает, и это не лечится + "боковинки" можно потерять если не подтягивать))))

há 17 anos
usuário deletado

про дверь знаю от знакомого ФСБ'шника - когда патриоты только появились им поступили как служебные машины. вот там это был один из глюков. они еще сырые пришли, потом доработали мелочи.

há 17 anos
usuário deletado

Знаеш, то что дверь не закрывается - не мелоч. Это реально крупный косяк конвеерной сборки, самого "сердца" предприятия можно сказать. Я могу мелочью назвать то что заглушки при вибрациях отваливаются, или бардачок гремит.....но никак ни это.

há 17 anos
Master Of Puppets

если кому нужно могу поведать про эксплуатацию Патриота и все минусы моего "экзимпляра"

há 17 anos
usuário deletado

А ты тему создай новую. Тема нормальная, можно подискусировать. Это не то, что "кто на каком боку спит" и "Придлогаю ФОКУСЫ". про него там пообщаемся, а то опять - начали "десяткой", закончили "патриотом" ))

há 17 anos
Master Of Puppets

Хорошо, я создам)

há 17 anos
usuário deletado

К теме не конкретно ВАЗ 2110, а в общем о "современном" переднеприводном семействе, а точнее о "Приоре" скажу, что недавно познакомился с одним таксистом на двух годовалой "Приоре".

Впринципе и познакомился-то потому, что обратил внимание на пробег в 210 500 км на счетчике, и не поверил своим глазам! Начал спрашивать как это возможно, он говорит я в ней можно сказать "живу", езжу круглосуточно, таксую.

Я говорю и как оно? Он скривив лицо ответил - машина г**но, десятка была куда удачливее и надежнее. Единственное что удалось сделать хорошим, так это мотор, ито, коробку менял уже два раза, потому что хлипкая под него.

Все рассказывать не буду, но 15 минут общения с человеком, который проехал более 200 000 км на "Приоре" создало окончательное мнение, что наши машины, так и не научатся делать хотя бы на уровне минимальном, по Европейским нормам.

há 17 anos
VOLGOVOD

Кусок полного гавна эта десятка...у машины 2007 года проваливается днище,и не от коррозии,а от заводской сварки такой...хозяин приезжает сплавлять её на авторынок,а там прорва таких же и того же 2007 года...полное дерьмо.А ещё у этой клячи,поддомкраченной,двери не открываются)))

há 17 anos
usuário deletado

Да-да слыхал о партии 2007 года из г@вняного металла.

há 17 anos
VOLGOVOD

Он там в принципе любого года говняный-страшно капот закрывать-как пласмассовый,боишься надавишь посильнее и лопнет...

Какой хозяин такая и машина!

há 17 anos
usuário deletado

Если машина изначально Г, то ее только переработка исправит ))

há 17 anos
VOLGOVOD

Антошка,какой хозяин,о чём ты?

Машина нулёвая была...

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual