há 15 anos
Bonneville

МЗМА-444 '09.1957 хочется и такую модельку

há 15 anos
usuário deletado

а я ещё ни одного номера "легенд" не прозевал, все 69 пока собрал! ...у нас пять киосков "Роспечать" на весь городок, так они у нас на расхват идут, не залёживаются! ...правда малость подорожали - 372 р. стоят! ...а "автомобили на службе" чёт уже нехочется начинать собирать, там после неё ещё и серии грузовиков, затем грузовики на службе, затем автобусы обещаются ...короче до бесконечности, и куда мне их потом все составлять?! ...эту бы всю коллекцию добрать!

há 15 anos
Bonneville

Андрей, молодец !!! ничего не пропустил,а я вот прозевал кучу, то покупал, то бросал, сейчас опять покупаю. И автомобили на службе, и суперкары беру

Я ещё перестал покупать по одной простой причине, качество, брака до хрена, сопоставил, за такие деньги нет, только что нибудь ценное для меня.

há 15 anos
Bonneville

приведи пример с каким-нибудь браком, интересно

Куча примеров, ну например облезлый хром, кривые колёса, следы клея при склейки, брак при краске, царапины и т.д.

há 15 anos
usuário deletado

Да, брака действительно много! Мне так попалась 13-я "Чайка" с одним сломаным пополам "дворником", Запорожец 968М без одной задней фары, а у УАЗика-469 и вообще рама пропеллером - по диагонали с одного колеса на другое переваливается! ...уж за такие то деньги могли бы и покачественнее делать!

há 15 anos
Bonneville

недавно взял ЗИЛ 118К "Юность", ещё не распаковывая заметил сломанный дворник, пошёл менять, но отказали, вернули деньги, пришлось купить в другом месте )

У меня последняя Юность как раз без брака

há 15 anos
mihorider

Каблук станет первой моделью 2012 года...24-95 пока только добавлена в разработку...Не знаю,когда будет...

há 15 anos
mihorider

"Москвич"-444 не будет в серии,т.к. нет прототипа для съемки.

há 15 anos
mihorider

Бон,не соберешь ты все "Волги"...Я вот знаю чела,у которого только 21-ых "Волг" больше 120!Это нереальная тема...

Думаю что у волговода это получится))))

há 15 anos
Доцент

А я ребята собрал все экземпляры на данный момент Автолегенд СССР , суперкаров , Автомобилей на службе , а так же Легендарных самолётов и Русских танков

há 15 anos
usuário deletado

Вот блин вчера купил очередной выпуск с ЛуАЗиком и сделал такой вывод - модели "легенд" пошли всё хуже и хуже по качеству, а цена растёт всё выше и выше! ...в общем оба зеркала повёрнуты куда-то в стороны и задняя "запаска" криво висит! ...запаску то ладно - оторвал и ровнее приклеил, а вот зеркала выровнить неудаётся - на излом идут!

А у меня на Юности вообще дворник болтался я его подклеил, хорошо хоть потерялся

От того я и перестал авто легенды покупать, не стоят они этих денег.

há 14 anos
VOLGOVOD

Как я понял,легенды решили больше не париться и перешли на 3Д?

Такая шняга,Волгу 31029 можно и поныне вообще нульцевую найти было...и в тексте лажи столько...

há 14 anos
Яков

да, Журналы стали не очень!

anterior próximo

01 02 03 04 05

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual