há 17 anos
Doktor

Ну что, разовьем тему по этому автомобилю. Кому нравится, не нравится и почему...

há 17 anos
Cadillac

Мне не нравится, я больше люблю классические, знаменитые на весь мир автомобили, и Lamborghini современные мне не нравятся и феррари тоже, раньше на много лучше были

há 17 anos
Doktor

Мне тоже классика больше нравится, но все же...

há 17 anos
Sarthe Ermol

Мне очень по душе. Однозначно выглядит как Ferrari с любого ракурса, в отличие от California и 599-й.

há 17 anos
usuário deletado

Последние модели этой марки после выпуска Enzo - это ее зализанные копии. У "ферариделов" них нет свежих идей. Надо им дизайнера сменить - вот мое мнение. Это мнение относится и к Ferrari 458 Italia и другим свежим моделям. Ferrari большинство людей полибили за классику... Старые модели были лучше...

há 17 anos
Doktor

"У "ферариделов" них нет свежих идей"

Не спорю с Калифорнией они напаскудитли, но в остальном...

в дизайне не свежих идей

há 17 anos
Frair

Italia/California по сравнению с внешностью 599,F430,Enzo,Scaglietti просто жуть,одно радует это управляемасть.Лично помне Lamborghini всех моделий,ценю за агрессию и последние два Maserati,ценю за кросату!

há 17 anos
DALNOBOY

А меня прет Ferrari 458!

há 17 anos
VOLGOVOD

хЫрень...

há 17 anos
VOLGOVOD

ОЙ,простите...совсем забыл,один немецкий товарисч здесь просил меня поделикатней критиковать Феррари...

Тогда так:

Как бэ не слишком традиционна и аляповата,не слишком узнаваема,а должна такой быть.

há 17 anos
АвтоСаша

Фу!!! Не красивые

я вообще феррари не особо люблю

há 17 anos
usuário deletado

Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!

há 16 anos
Doktor

"Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!" - мда...

há 16 anos
Кирилл

По мне 458 Italia вполне нечего, передок агрессивный только задок бы такойже по красивше.

há 16 anos
usuário deletado

VAL, а с чем ты не согласен?!

há 16 anos
VOLGOVOD

Всё никак ни хрена не мог понять,чью же морду она мне напоминает...Вспомнил!

Страшную невыразительную морду современных ситроенов.))

há 16 anos
usuário deletado

Кхе-кхеем!

Если у ситриков невыразительная морда, то тогда ты японский лётчик))))))

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual